ОбществоПолитика

Полупустые палатки: нет даже намеков на подготовку нападения РФ, - глава фракции Арахамия

У российских военных – полупустые палатки на границе с Украиной, – заявил глава фракции «Слуга Народа» Давид Арахамия, ссылаясь на данные украинской разведки. По его словам, западная разведка не коррелирует свои данные с нашей разведкой, – сообщает PavlovskyNews.

– Наша разведка намного точнее сейчас, потому что там используется, кроме спутниковых данных и беспилотных летательных аппаратов, информация от источников из зон накопления. На данный момент нет никаких даже намёков на подготовку нападения. Есть сосредоточение войск, какое и было весной, – заявил Арахамия.

Если в таком режиме тревожности просуществовать 6-8 месяцев, у Украины будут большие негативные экономические последствия, подчеркнул глава фракции СН.

Напомним, ранее писали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. А если б вы ещё меньше крали, то последствия были бы ещё мягче...дорвались слуги до кормушки...

    20
    5
      1. 🤣😂🤣 ржу не могу да возле границ с 2012 года было 400 тысячь военных и их там держали такое количество, не давно подтенули еще по данным разведки и эти части сейчас на учении в Белорусии вывод: тут и пророком не нужно быть что бы понемать о полу пустых палатках. А после учений разведка будет бить тревогу по вашим нервам.

        2
        4
  2. Вообще это шанс заработать на акциях, сегодня упали, через полгода поднимутся. Главное чувствовать какие покупать. Смело можно сбер, нетфликс, сегодня упали пей пей и мета(фейсбук) . Смело берите транснефть и газпром(хотя он поднялся сильно, повремените)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button