Общество

Облздрав лишил Федорову статуса главного врача-инфекциониста Николаевщины

Также её исключили из числа экспертов-инфекционистов

Управление здравоохранения Николаевской ОГА лишило экс-руководителя областной «инфекционки» Светлану Федорову статуса главного врача-инфекциониста области и исключило из ряда экспертов, о чём на своей странице в соцсети Facebook написала сама Федорова.

«Управление охраны здоровья нашей области исключило меня из экспертов-инфекционистов. Из ряда экспертов вообще, не только убрав, как областного инфекциониста. Главным инфекционистом области я была не один год. Мы с честью проходили многие вспышки инфекционных заболеваний. Поездки по районам, графики, маршруты… Вспомните корь…. А бешенство? Лептоспирозы… Противовирусные препараты на всю область от гепатита…. Санавиация, консультации, консультации, консультации… Всего не перечислить. Наверное, у главы области и замов лучше получится народ консультировать, лечить… Честь имею. Здоровья всем», – написала он.

Напомним, что в ходе сессии Николаевского облсовета 21 декабря прошлого года депутаты Николаевского областного совета от «Нашего края» исключили Светлану Фёдорову фракции. В тот же день депутаты Николаевского областного совета уволили её с должности директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний».

После этого Светлана Федорова подала иск в Ленинский районный суд Николаева, чтобы обжаловать свое увольнение.

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Теперь дела пойдут, Гарнитур там кирует по полному. Скоро Замазеева присоединится санитаркой. В общем бой ковиду обеспечен.

    4
    10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button