Происшествия

«Я – депутат облсовета», — экс-глава «инфекционки» Фёдорова провела «пятиминутку» с бывшими подчинёнными

Противостояние в больнице продолжается

Исполняющая обязанности директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных болезней» Ярослава Студзинская заявила, что административный персонал больницы по указке экс-главы учреждения Светланы Федоровой саботирует работу, о чём она сообщила на своей странице в Facebook. На размещённом видео Студзинская просит занять свое рабочее место одну из работниц, в этот момент приходит Федорова и приглашает всех работников «на пятиминутку».

«С утра на своем рабочем месте в КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний». Работы много, а вот исполнения своих должностных обязанностей со стороны админперсонала больницы – никакого. По указанию женщины, которая до этого руководила учреждением, все заместители и административные персонал саботируют свою работу», — комментирует Студзинская.

В это время слышно, как Федорова командует своим бывшим подчиненным: «С незаконно захватившей власть Студзинской в разговоры не вступать».

После этого Федорова обращается к Студзинской и адвокату:

«Я — депутат областного совета! Вы незаконно здесь находитесь! Кто вы? Это (показывает на Студзинскую) — самозванка, которая провозгласила себя директором. Я — депутат областного совета, представитель собственника. Кто вы здесь? Вы незаконно здесь находитесь. Идите в тот кабинет, который вы незаконно захватили силами полицейских. В моей инфекционной больнице, как представителя общины, не будет больше захватов силовых и вашего беззакония», — заявила.

Напомним, что вчера временной главе николаевской «инфекционки» с боями пришлось пробиваться на своё рабочее место.

Напомним, что в ходе сессии Николаевского облсовета 21 декабря депутаты Николаевского областного совета от «Нашего края» исключили Светлану Фёдорову фракции. В тот же день депутаты Николаевского областного совета уволили её с должности директора КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний».

Связанные статьи

10 комментариев

  1. Эту экс-депутатку срочно вывезти из инфекционной больницы в дурдом! У нее окончательно съехала «крыша», а тех всех помощников, которые ее поддерживают, немедленно уволить. Если оставить все как есть сейчас, не будет нормальной работы в больнице, просто страшно за больных людей, которые там находятся. Кто и хотел бы прийти работать в инфекционку, боятся этого «кубла» змеиного.

    55
    4
  2. Тётка все от кормушки оторваться не может !!!! Конечно больше чем 100 штук в месяц и я хотел бы получать , любой в нашей стране готов был бы хоть каждый день ходить рядом с этими ковидными , это ответ сразу тем придуркам , которые кричат , какая у неё опасная работа !!!! Особенно учитывая у большинства пенсию в 2000 грн

    45
    4
  3. Отозвала свое заявление по поводу депутатских полномочий чтобы иметь беспрепятственно доступ к учреждению лечебному, типа и в отпуске как врач находится, но ведь как депутат имеет право находится на территории. Возможно как врач она и чудесна, но извините, что это за поведение. Учреждение является коммунальным, а «не моя инфекционка», почему вдруг кто-то решил, что губернатор назначил И.О. незаконно. Что Федорова решила кому доказать? Через 2 месяца будет объявлен конкурс на должность директора и всё.
    Ну смешно…..эта бесхребетность сотрудников вообще удивляет, это ж какие она вам зарплаты платила, что вы так попу рвете на камеру. Жуть.

    48
    2
  4. Я…МОЁ… ТВОЁ в….. Уволить немедленно ее и замов…подсели на хорошее бабло.Тяжело расставаться?

    41
    2
  5. вместо того чтобы лечить таких тяжело-больных людей, пораспихали их по всем больницам города(особенно в наш район) и склочничают в инфекционке

    20
  6. Надо с этими главврача и что то решать. Не только в Николаеве, но и в Украине в целом. А Федорова разыгрывает такой же спектакль, как в свое время разыгралась Лилия Неофитная. Тогда в больнице от пневмонии, голода и холода умерло 8 пациентов. Но ее не просто суд оправдал и восстановил в должности, ей еще и 500 тысяч компенсации выплатили, а виноватым во всем выставили местный областной совет. Так вот Неофитная сейчас через социальные сети очень Федорову поддерживает. Ибо, [censored] понимает, нет справедливости в Украине

  7. Почему собственники больницы боятся принимать решения?! Обл.совет (собственник)должен взять на себя ответственность и разогнать этот клубок!!! Возможно кто то уже пытается «прихватизировать «больницу???!Неспроста «рыжая бестия»считает себя собственником???Бросили в «банку с пауками»девчонку и ждут результата!Выплывет будет главврачем ,утонет спишут на не опытность!Сейчас о лечении принимается много решений ……или не принимаются (врачи бастуют это нонсенс!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button