Политика

Экс-глава николаевской «инфекционки» Федорова отозвала заявление о сложении с себя полномочий депутата облсовета

Она успела написать уже два таких заявления

Бывшая глава КНП «Николаевский областной центр лечения инфекционных заболеваний» Светлана Федорова отозвала своё заявление о сложении полномочий депутата областного совета, о чём изданию «Преступности.НЕТ» сообщил источник в областном совете.

Напомним, что ранее Федорова написала заявление о сложении с себя депутатских полномочий. После этого депутаты Николаевского областного совета от «Нашего края» исключили её из фракции. Это произошло в ходе сессии Николаевского облсовета 21 декабря, а уже 22 декабря Федорова неожиданно решила отозвать свое заявление о сложении с себя депутатских полномочий. На этот раз она написала его не на имя главы областного совета Анны Замазеевой, а в целом на областной совет.

Напомним, ранее Федорова уже заявляла, что сложит с себя полномочия депутата. Она написала об этом на Facebook и спросила у своих подписчиков, нужно ли ей это делать. Увидев, что подписчики против, Федорова заявила, что провела так называемый опрос и этого ей достаточно, чтобы понимать, что ее избиратели не хотят ее отставки, как депутата.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Сами виноваты: освободили ее от должности главврача. У нее появилось время задать жару остальным депутатам-бездельникам.

    6
    13
  2. Я знаком лично с Фёдоровой! Она не глупая женщина!) И даже на фото она на фоне всех в масках сидит без маски! Она знает, что Ковиде19 это переобутый Грипп, но молчит, иначе вообще никуда не возьмут, ни в партию, ни в больницу

    4
    11
  3. Лучшие клиники Европы узнав шо такой превосходный специалист свободен — направили запросы с приглашениями Педоровой на должность их глав.врача, но Педорова отказала и осталась в гор.раде провинциального городка. Какое самопожертвование.

    5
    3
  4. Она психичнсеки неуравновешенная. Из того, что она изрекает и как себя ведет, это неадекватное поведение. Почему мы должны это все наблюдать? Кто она такая, чтоб бесконечно украшать ленту новостей?!

    8
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button