Политика

Такой пиар? Федорова написала заявление о прекращении депутатства, но в облсовет его не повезла

При этом с должности главврача она уходить не планирует

Главный врач Николаевского областного центра лечения инфекционных болезней Светлана Федорова написала заявление о прекращении полномочий депутата Николаевского областного совета, о чём она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook. Также она попросила всех выразить своё видение в комментариях — если большинство «проголосует» за её уход из политики, то Фёдорова пообещала отвезти заявление в областной совет.

«Мне не тяжело быть депутатом. Мне противно видеть селфи-показушное бездействие местных властей. Напишите, пожалуйста, друзья, в комментариях, что думаете. Если большинство скажет, что правильно, надо уходить – я отвезу это заявление в облсовет».

«Хочу принять очень не простое для себя решение. Решение, которое продиктовано абсолютной инертностью, импотентностью местных властей. И тем геноцидом, который сейчас местная власть (подчеркиваю – местная, в лице главы областного совета, главы областной администрации и мэра) совершает по отношению к людям», — написала Федорова.

При этом с должности главврача она уходить не планирует.

«Уйти с должности главного врача – этого я им не подарю. Потому что я тут нужна сейчас, в больнице, потому что я тут живу снова, и потому что даже одна спасенная жизнь – это выше, чем та грязь, которой местная власть поливает меня. Плевать мне на комиссии, которые вы снова создаете, дабы проверять в миллионный раз меня и карать. Комиссии создавать из проверяющих, сэлфиться, молитвенные завтраки с литургиями на показ, да бесконечные лозунги с одними и теми же словами — всё, на что способны местные власти», — написала действующий депутат облсовета.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Насрать мне на её должность — шишка или нет. Меня волнует вопрос как ехать на работу с работы домой, у многих дети ещё!!! А кто депутат или нет мне [censored]

    15
    4
  2. Кто минус поставил-явно на машине домой добираетесь. Люди на остановках стоят как селёдки и смысл писать не хочу(вот важно транспорт) должность её мало кого волнует!!!!!!!!!!

    10
    2
  3. На лоха рассчитано…
    Хотела бы узнать репрезентативное мнение — на каком то информ.издании разместила бы такой опрос.
    А так в Фейсбуке — подписчики/друзья и неравнодушные люди напишут — конечно же оставайся депутаной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button