ПроисшествияТема дня

Избитый подросток со своей мамой забрали обвинение: суд над хулиганом в Корабельном районе

Пострадавшая сторона утверждает, что это их желание не носит характера принуждения

Корабельный районный суд г. Николаева рассматривает уголовное производство в отношении Романа Пашинова, обвиняемого в хулиганстве и умышленном нанесении телесных повреждений средней тяжести (летом 2020 года) несовершеннолетнему пострадавшему Владиславу С.

8 июля 2021 года представительницей потерпевшего был заявлен гражданский иск: мама ребенка, пострадавшего от хулигана, просила 100 тыс. моральной компенсации. Однако уже 21 июля потерпевшая сторона подала заявление об отказе от обвинения и от своего гражданского иска, указав, что это их желание не носит характера принуждения и соответствует их действительной воле. Просили о дальнейшем рассмотрении дела в их отсутствии. В связи с этим, 11 августа суд постановил данное уголовное производство закрыть в части обвинения в нанесении телесных повреждений пострадавшему. Теперь Роман Пашинов обвиняется лишь в хулиганстве.

24 декабря 2021 года должно было состоятся очередное судебное заседание по данному делу с допросом пострадавшего и свидетелей, однако его перенесли на 30 декабря в связи с отсутствием вышеперечисленных граждан. Как выяснилось, представитель потерпевшего находилась за пределами страны и должна вернуться к концу декабря, поэтому на заседании отсутствовал и несовершеннолетний потерпевший. Что касается одного из свидетелей, то прокурор сообщила, что он отсутствует на заседании в связи с плохим самочувствием.

Напомним, мы писали: «Обида прошла», — пострадавшие у караоке-клуба от пуль Романюка, получив от него деньги, отозвали все свои претензии (ВИДЕО)

Читайте также:

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button