Общество

«Вернули мне вторую жизнь», — пациентка ковидного госпиталя в Корабельном о медиках-«ангелах»

"Выхаживали меня, как младенца", - говорит переболевшая коронавирусом женщина

«…Всегда с улыбкой, всегда с заботой приходили в палату, это было очень приятно», — рассказывает о медработниках пациентка «Центра лечения инфекционных больных» (в народе именуемого ковидным госпиталем), расположенного на территории горбольницы №5 в Корабельном районе города Николаева, Татьяна Т.

Десятки тысяч анализов крови, более полутора тысяч исследований пациентов на компьютерном томографе проведено в госпитале с момента его открытия в декабре 2020 года, — говорится в сюжете ТК «Сатурн».

«Отдохнула на море — приехала с ковидом, стало плохо, направили в больницу. Привезли сюда, состояние очень тяжелое было. Сделали КТ, и сразу в реанимацию.

Выхаживали, как младенца. Я не знаю, здесь одни ангелы! Выходили, вернули мне вторую жизнь. Я теперь в августе буду праздновать свой второй день рождения.

Хочу сказать огромное спасибо всему медперсоналу: начиная от врачей, медсестер, и весь младший санитарный персонал — они действительно, как ангелы, — говорит еще одна пациентка госпиталя в Корабельном районе Лариса Сергеевна.

Врачи госпиталя готовы встретить новую волну коронавируса во всеоружии, — говорится также в сюжете.

Людмила Пихтерева
Людмила Пихтерева — зав. «Центра лечения инфекционных больных»

На сегодняшний день госпиталь полностью заполнен пациентами, и медики борются за жизнь каждого из них.

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Ага так прям борятся аж никак! Вчера например света не было 20 минут, и подстанция не сработала.сколько человек не вижило????????????????

    4
    5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button