Общество

Медики в Корабельном районе получили 100 льготных талонов в плавбассейн

За каждый талон на 8 посещений бассейна медики заплатят 300 грн

Спортивный комплекс плавательных бассейнов «Водолей» (в основном, благодаря помощи предприятий, закупивших абонементы для своих сотрудников) продолжает работать и в ноябре, — говорится в сюжете ТК «Сатурн». Так, желающие посетить СКПБ сотрудники НГЗ смогут сделать это со скидкой (выкупив для себя абонементы по льготной цене в 300 грн).

Кроме того, на НГЗ решили позаботиться и о физическом состоянии медиков, задействованных в лечении COVID-19. Администрация завода, понимая, как сильно выросла нагрузка на врачей, решила предоставить возможность медицинскому персоналу горбольницы №5 посещать спорткомплекс «Водолей» по такой же льготной цене.

Так, медики городской больницы №5 (расположеной в Корабельном районе г. Николаева), желающие оздоровиться (а сейчас это уже 119 работников) могут за 300 грн выкупить абонемент в «Водолей» на 8 посещений.

— Нам выделено около ста льготных талонов для наших сотрудников… Это тоже очень такое комфортное как бы проведение выходных дней и отдых после рабочего дня, — говорит главный врач городской больницы №5 Елена Терентьева.

Елена Терентьева

Кроме того, в связи с ростом количества больных COVID-19, нуждающихся в кислороде, руководство Николаевского глиноземного завода приняло решение оказать оперативную помощь городской больнице №5. Несмотря на то, что в инфекционном отделении уже установлен газификатор, предприятие собирается экстренно предоставить 20 и дополнительно закупить 10 кислородных баллонов, чтобы в случае необходимости можно было быстро подключить пациентов к кислороду.

Также на средства НГЗ на территории городской больницы №5 построят еще одну кислородную станцию, её планируют ввести в эксплуатацию в мае 2022 года.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Мне нравится там под горками струя, отлично расслабляет и пользуется огромным спросом у девушек.

    8
    1
  2. Вот что делает «Стоп шлам» животворящий!
    Даже Дерипаска задумался о здоровье людей.

    13
    3
  3. Медики, кто уже воспользовался данным «щедрым» предложением от НГЗ, ставьте плюсы! А кто не воспользовался — минусы.

  4. Молодцы!!! Не то что наши порты, срут поболее нгз, уничтожают инфраструктуру, а помощь городу и населению где??? пару тройку современных больниц и новые дороги могли бы и построить за 20 лет, жлобы конченннные!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button