Общество

«Слуга народа» Горбенко не собирается увольнять своего помощника-антивакцинатора Панченко

"Не вижу проблем", — сказала она

Депутат Николаевского городского совета от партии «Слуга народа» Наталья Горбенко не смогла назвать антивакцинатором своего помощника Альберта Панченко, который ранее возглавил митинг противников вакцинации в Николаеве, о чём она сказала в комментарии изданию «Шиповник».

Напомним, «Корабелов.Инфо» писали:
«Вакцины содержат «биочипы», — помощник депутата Горбенко возглавил антипрививочный митинг в Николаеве

«Не надо его называть антивакцинатором и приписывать к группе товарищей, которые достаточно радикальные в этом вопросе.  Он, как человек образованный, имеет свою позицию по многим вопросом, и эта позиция не всегда совпадает с моей. Это нормально. Во многих семьях муж и жена на какие-то вопросы имеют разные позиции, это не значит, что по другим вопросам им не быть хорошей семьей. Не вижу проблем», — сказала Наталья Горбенко об Альберте Панченко (оба проживают в Корабельном районе).

Горбенко подчеркнула, что не планирует увольнять своего помощника Панченко.

Также депутат отметила, что Альберт Панченко якобы считает, что вакцинальная кампания, которую проводит государство, нарушает Конституцию Украины и права человека в целом.

Напомним, что одним из инициаторов митинга противников вакцинации, прошедшего на главной площади города Николаева 8 ноября, выступил житель Корабельного района Альберт Панченко — брат депутата горсовета от партии «Пропозиция» Федора Панченко и помощник депутата городского совета от партии «Слуга народа» Натальи Горбенко.

На своей странице в соцсети Facebook Альберт Панченко активно публикует материалы, пропагандирующие отказ от вакцинации«Я призываю вас, и я делаю это сам», — написал он в одном из своих постов.

Читайте также: «Антиваксеры» вместе с Альбертом Панченко явились в горсовет, потребовав признать их «легитимными» и остановить вакцинацию в Николаеве

Связанные статьи

8 комментариев

  1. Панченко «якобы» считает, что вакцинация нарушает Конституцию и права человека. А в Конституции написано, что человека нельзя заставлять делать то, что он не хочет. И может быть люди, во исполнение Конституци, не желающие вливать в себя экспериментальные вакцины, не совсем не правы?

    8
    5
  2. Ждем Панченко в ЖЦРБ инфекционного отделения, лежащего в койке на кислородной поддержке.
    Выходит, что этот Некий Панченко ставит себя выше других, считая что он самый достойный, а все остальные лохи, которых МОЗ развело на укол? Не дорогой, так не выйдет. Ждем закона, когда не привитый попадает в больничку с диагнозом КОВИД19, и лечиться за свой счет, ну или тапки одевает и вперед на Жукова. Вроде мест хватает.

    16
    12
    1. А кто тебя заставил делать укол? Только не говори что других вариантов не было:) я например никаких трудностей сейчас не испытываю и при этом не делал уколы и я не один такой!) Для этого всего лишь нужно иметь мозги в голове))

      1. Не обязательно человека заставлять, достаточно много вменяемых и адекватных людей, с мозгами в голове, понимающих необходимость вакцинации.

    2. А почему вы считаете что этот Панченко ставит себя выше других? Вас обижает то, что он как баран не хочет вместе со всеми идти в отару? Я тоже жду когда появится испытанная и проверенная вакцина и можно будет реально (а не для «галочки») проконсультироваться у доктора о безопасности её применения.

      9
      3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button