ОбществоТема дня

«Вакцины содержат «биочипы», — помощник депутата Горбенко возглавил антипрививочный митинг в Николаеве

Житель Корабельного района Альберт Панченко - один из организаторов митинга

Одним из инициаторов митинга противников вакцинации, прошедшего на главной площади города Николаева 8 ноября, выступил житель Корабельного района Альберт Панченко — брат депутата горсовета от партии «Пропозиция» Федора Панченко и помощник депутата городского совета от партии «Слуга народа» Натальи Горбенко.

Как сообщалось ранее, утром на площади Соборной собрались более 100 человек без защитных масок, без соблюдения социальной дистанции. Митингующие выступали против принуждения: и к вакцинированию, и к ношению индивидуальных средств защиты в общественных местах. Альберт Панченко, выступая перед собравшимися, заявил, что кампания антиковидной вакцинации, проводимая правительством, нарушает Конституцию Украины.

Альберт Панченко помогает Наталье Горбенко уже достаточно давно. Так, он был ее помощником и в прошлом созыве, когда Горбенко еще была в партии «Самопомощь». Поддерживает он её и теперь, когда депутат из Корабельного района с 2020 года «переметнулась» в пропрезидентскую партию. В то же время, брат Федор летом 2020 года передал Альберту управление городской ячейкой партии «Самопомощь».

Как правило, старающийся угодить всякой власти, в данном случае Альберт искренне считает (о чем он неоднократно писал), что эпидемии коронавируса в нашей стране не существует и власти придумали её, чтобы полностью контролировать население посредством проводимой вакцинации, а карантинные меры в Украине незаконны. На своей странице в соцсети Facebook Альберт Панченко активно публикует материалы, пропагандирующие отказ от вакцинации. «Я призываю вас, и я делаю это сам», — написал он в одном из своих постов.

В записях, которые он репостит, утверждается, что вакцины содержат «биочипы», а апельсиновый сок и кока-кола дают положительные результаты ПЦР-теста на коронавирус. Некоторые посты Альберта Панченко даже модерация Facebook отметила как содержащие ложную информацию.

посты Альберта Панченко - фейки
публикации, которыми делится Альберт Панченко, — фейки

Он также поощряет незаконные действия тех, кто оказывает сопротивление правоохранительным органам. Так, Альберт Панченко распростанил видео «В Харькове водитель автобуса «взял в плен» полицейского», написав при этом: «Народ очухался и сопротивляется незаконным требованиям».

Кроме того, что он регулярно хамит другим пользователям соцсетей, с чьим мнением не согласен,  помощник депутата Николаевского горсовета также против того, чтобы платить медикам надбавки за лечение коронавирусных больных. А на комментарий к одному из своих постов, в котором женщина написала об Украине: «Колонія, а не держава!», Альберт Панченко ответил: «И не поспоришь…»

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

18 комментариев

        1. Я не обижаюсь на чипированного. Но вот тебе мой совет — по каплям выдавливай из себя Путина. Пока не поздно.

          23
          8
    1. То що якась зрань там є сумніву немає, тому що неповнолітнім їх не [censored] чому, питання? Мабуть є якись небажані наслідки які впливають на життедіяльність людини, тільки за це замовчують. Головне врятувати людство, а генофонд не можна шкодити.

      3
      4
  1. Биочипы и биодейлы спешат на помощь. Мля, какие дебилы живут в Украине!
    )(уйло, да ты ещё и не совсем плохой чувак.

    30
    14
  2. На самом еле Ковид это только предлог что бы правительство могло загнать нас в бетонные клеткиб и надо им это для того, что бы поменять в птицах батарейки! потому что птицы это ложь! их не существует Так же прививок опасаться стоит опасаться и православным людям. В состав Пфайзера входит компоненет Luceferium, который сможет побуждать праведников на грешныедеяния. Так же вакцина подключает вас через биочип к глобальному разуму и вы теряете над собой контроль. Пока Илон Маск вживляет свиньям мозговые чипы, мировое теневое правительство берёт вас под контроль! Вышки 5G передают коммандные сигналы и усиливают через вас их ретрансляцию на не вакцинированных (у них слабая чувствительность). Есть выход. Надо сразу после вакцины купить спец пластырь для моментального отсоса вакцины. Стоит 1200 евро, но это малая плата за свободу! Если вы это прочитали до конца и согласны с выше изложенным вы прошли тест на долбоёба. Поздравляю!

    26
    27
    1. Если что, могу продать такой пластырь страждущим, всего за 999$ за штуку, в наличии 20 штук👌😂

      12
      5
  3. Уважаю мужиков, которые имеют свое собственное мнение и защищают его! И даже не важно, согласна ли я с ним.
    Высупать против толпы могут только смелые и мужественные люди.

    6
    11
    1. Я, например, не люблю зиму. Я выхожу на площадь в одной летней рубашке и требую «запрета» зимы. И Вы будете меня уважать за » отстаивание» своего мнения? Примерно то же делают антиваксы. Вирус что, их испугается? Нам бесплатно дается шанс не заболеть, а они про чипы! Каменный век!

      15
      9
  4. Интересно депутату городского совета не стыдно за своего полуобразованного помощника? И это взрослые люди! Ужас.
    Школьный курс анотомии даже не знают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button