Общество

В Николаеве состоялся митинг антивакцинаторов (видео)

В основном, они выступают против «принудительной вакцинации» и ношения масок

В понедельник, 8 ноября 2021 года, на Соборной площади проходит митинг противников вакцинации и ношения средств безопасности в условиях пандемии коронавируса.

В акции участвуют около 200 человек, все без масок или иных средств защиты. В основном, люди выступают против «принудительной вакцинации» и ношения масок.

Люди пришли без плакатов и каких-либо других опознавательных знаков. Участники отвергают то, что являются антивакцинаторами, заявляя о том, что вакцинация должна быть добровольной, а не принудительной.

Соблюдение порядка контролируют сотрудники полиции и полиция диалога. Также на месте присутствует первый вице-мэр Виталий Луков.

На митинге выступает против вакцинации Альберт Панченко, помощник депутата горсовета Наталии Горбенко.

митинг антивакцинаторов
митинг антивакцинаторов

Связанные статьи

26 комментариев

  1. Прививку от столбняка делать так не возмущаются, при рождении прививки делали так тоже не возмущались, а тут гляди, прав больше получили и начали требовать что то не понятное. Не хотите вакцинироваться? Не нойте и не мешайте другим людям которые мыслят, не создают митинги а пошли и сделали прививки так как работать надо. Запоете потом по другому когда ковид будет грызть вас =\

    50
    50
    1. Из за таких как они, мы все это и «здобулы». Расхлебываем теперь сами, начиная от покупки товаров, заканчивая отсутствием маршруток.

      11
      29
    2. Вован, я тебе так скажу — не неси [censored] Прививку от столбняка начали колоть не в первый же год после изобретения. А если ты такой «умный», то я тебе так скажу — иди в нашу мусарню, там тебя с радостью примут….только потом не удивляйся, если тебе кто-то ба башке даст, когда ты попытаешься незаконно кого-то ограничить в передвижении и т.п.

  2. Если бы демократические принципы действовали в живых организмах, они никогда не стали бы живыми. Представьте, если организму угрожает хищник, а ноги вместо того, чтобы беспрекословно подчиняться мозгу и бежать как можно быстрее, вдруг начинают «качать» права или рассуждать как лучше это сделать. Долго ли такой организм прожил бы на белом свете?
    Почему-то природа выбрала не демократический путь развития организма, а путь специализации его органов и разделения их функций. Не вижу причин, почему в обществе, которое является очень сложным живым организмом, не должно быть по-другому. Каждый сверчок должен знать свой шесток, а не саботировать решения компетентных органов. Пусть даже, они только кажутся нам компетентными. Лучше оздоравливать и совершенствовать сам мозг, нежели игнорировать его решения.

    16
    28
  3. Вакцинироваться надо, но не экспериментальной вакциной, а не проверять это все на нас, как на животных!!!

    39
    22
    1. Прививку от оспы вообще не проверяли нинаком а начали колоть сразу и она дала результат. Тут тоже самое.

      24
      33
      1. Прививку от оспы проверяли сначала на британских военнослужащих и только после получения положительных результатов перенесли на остальную часть населения.

        16
        5
    2. Это те, кто уже завтра-послезавтра будут в инфекционном отделении занимать места и лечиться за наши с вами налоги

      31
      26
      1. Тут даже не это главное. Ведь вакцинированные люди эпидемиологически намного более безопасны для окружающих. А эти «борцы» за права человека потенциально опасны, т.к. могут быть переносчиками инфекции, даже не зная об этом (безсимптомная форма). Таким образом, они нарушают мои права не быть зараженным.

        5
        7
  4. Болею, хотя был вакцинирован. Болезнь в «легкой» форме, хотя эта легкость относительна — высокая температура, кашель, ломота. Не хочу даже представить, что бы было, если бы не вакцинировался! Люди, не слушайте этих идиотов! Они со своим тупым упрямством разносят ковид- ходят без масок,даже в автобусах. Вакцинируйтесь!
    Соблюдайте меры предосторожности. Это нужно, прежде всего, вам

    41
    30
    1. Выздоровления Вам! У Вас такая же форма и была б как и без вакцины,живой организм не обмануть,он умнее, к счастью. Две знакомых болели средней тяжести в первую волну(кстати волны-пики болеющих научились явно делать,если заметили), вакцинировались и заболели снова -точно также сейчас форма болезни точь в точь,никакая «не лёгкая» как в первый раз…
      Время рассудит — но обманули ловко всех,кто повёлся на то,что облегчение тяжести формы от укола наступит-на это и была рассчитана манипуляция над теми кто добровольно подставит плечо своё.

      25
      23
      1. Спасибо за пожелание выздоровления! В остальном — сомневаюсь, что мой организм так бы реагировал без вакцины. Я уже немолодой. Да и имею печальные примеры — мой товарищ по прежней работе погиб от ковида, очень тяжело умирал. Не приведи Господь! Семь бывших сослуживцев переболели разной степенью тяжести. Я вот никак не пойму — в чем проблема вакцинироваться? Если не доверяете вакцинам — выберите китайскую Коронавак. Не дает побочных осложнений. Весь Китай ею вакцинирован ( и не только Китай). А ждать какой-то «проверенной» супер вакцины — можно и не дождаться. Тут, как говорится, To be alive, or not to be alive! Перефразирую классика. Так что выбор за вами. Вы что, хотите «назло» Шмыгалю или Ляшко заболеть?

        17
        11
        1. Спасибо за искренность. Пусть Вас поддержит крепкая ваша вера в вакцину,а не само содержание её. Доверяю 100% своему организму и своему окружению — показали отличные результаты и не дали сомнений ни на йоту,чтоб усомниться в форме протекания болезни,даже если вдруг и придётся ещё раз заболеть. Экспериментировать над собой-это зачем?,потому что так кому то нужно из великих политиков-это самое неразумное действие,которое только можно придумать. Никого не пришлось потерять,хотя переболели с окружения уже все,кого знаю лично,сожалею,что у Вас не так.»Назло» не получается делать-могу на добро:-)

          8
          11
        2. Дело в том, что штаммы становятся все более агрессивными. Штамм Дельта тому подтверждение. А на подходе более опасный Дельта+.
          Я тоже считал, что у меня неплохой иммунитет плюс прививка, и это обеспечит мне защиту. Не получилось. Так что не переоцените силу Вашей иммунной системы. К слову, вакцинацию я перенес без проблем. Так что, лучше не рискуйте и вакцинируйтесь! Также всех призываю!

          6
          5
  5. Благо, что так званых «митингующих» всего до 2 сотен.

    А на месте Горбенко я б помощничков-антиваксов типа Панченко гнал бэушными масками (вместо ссаных тряпок, но можно и ими)

    23
    26
  6. Опять этот Альберт,кантуженная личность Корабельного района.везде свой пятак высунет

    8
    12
  7. Всех переписать и в случае болезни вместо кислорода сосямбу! И больничный не давать и к семейному не записывать. Есть подорожник им пусть и лечиться.

    21
    28
  8. Кандидаты в волонтеры в ковидные реанимации? Всех на карандаш и лечить за их счёт.
    Псы.псы. : а где шапочки из фольги?(

    23
    17
  9. Благодаря вакцинации, мы столько узнали больных личностей, которые готовы убить непривытых. А сами выступают за привитое стадо.. куда мир катится.. ((

    16
    8
    1. Не нужно никого убивать. Просто те кто не верит в ковид, маски и вакцины должны писать отказ от лечения в случае болезни. Это вполне справедливо.

      11
      5
  10. Читаю, читаю и бац — в голове наночипы мне говорят : » Забей. Иди пивка попей!». «Модерновские» чипы подсказывают правильно. Как я раньше без них жил?

    11
    4
    1. Интересно, а чипы Intel или AMD? Разгон присутствует? И что не самомаловажное как эти чипы использовать в свою пользу? Майнить криптовалюту например.

      6
      4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button