Происшествия

Школу Корабельного района заливает дождем из-за протекающих окон

Пока не известно, кто и когда начнёт ремонт здания школы

Николаевскую общеобразовательную школу №1 имени Олега Ольжича, расположенную в Корабельном районе, заливает дождем из-за протекающих окон. Такая ситуация произошла в заведении в понедельник, 29 ноября, пишут НикВести.

На видео видно, как во время дождя в школе протекают старые окна, работники учреждения пытаются закрывать их тряпками и подставлять ведра, чтобы вода не затапливала помещение. Примечательно, что Департамент энергетики и энергосбережения Николаевского городского совета четыре раза объявлял торги на проведение термосанации здания школы, в перечень работ по которой также входит замена окон.

Торги, которые чиновники проводили в декабре 2020 года, марте 2021 года и августе 2021 года с ожидаемой стоимостью в 76 миллионов 482 тысячи 224 гривны не состоялись.

Четвертые торги по термосанации здания школы были объявлены 1 ноября 2021 года. На сегодня договор на выполнение работ не заключен, идет процесс квалификации победителя.

Ранее мы уже писали:

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Самое обидное то, что кто только не обещал перед выборами начать ремонт в нашей школе — Сенкевич, Ентин, Домбровская… Всем были написаны коллективные письма, все ездили пиарились, а теперь никто и пальцем не пошевелил. Школа в аварийном состоянии, не было ремонта с 80-х годов, проект термосанации утвержден, но «воз и ныне там»… ПОЗОР НАШЕМУ ГОРОДСКОМУ ГОЛОВЕ И ТЕМ, КТО СТОИТ У ВЛАСТИ…

    18

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button