Общество

«Делают вид, что на рейсе», — николаевцы недовольны водителями на 91-ом маршруте

"Зеленые" автобусы часто не останавливаются и не берут пассажиров на остановках

Николаевцы, проживающие в Корабельном районе города Николаева, а именно в мкрн Балабановка, возмущены ситуацией с коммунальными «зелеными» автобусами маршрута №91, которые обязаны ходить по графику и останавливаться на утвержденных в расписании движения остановках, но в реальности это не всегда так. Вот и 21 ноября 2021 года Татьяна Т. написала в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«91 маршрут. Есть расписание движения автобусов. В субботу, 20 ноября, в 11:00 не было, и сегодня, в воскресенье, в 11:30 проехал мимо пустой. В балке (Балабановка) не остановился, хотя по отслежке смотрю, идет по графику. Людей собралось. Зачем тогда отменили маршрутки, если зеленые часто делают вид, что на рейсе, а людей не берут

«С маршрутками в этом году вообще все непредсказуемо. Убрать убрали, а что взамен: нервы и страдания. Беда, когда нет профессионала…», — прокомментировал данный пост Дмитрий Т.

«Сегодня на «Фуршете» в 11:43 автобус не взял нас с дочкой-подростком, в салоне было 4 свободных места. Сказал: выходите, не повезу», — добавила Евгения К.

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета зарегистрировала обращение жительницы и передала его «на выполнение» в КП НГС «Николаевпастранс». По состоянию на 21 ноября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 6-ти дней.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Сейчас «статисты» все порешают. Надо на месте вызывать 102 и все это фиксировать в протоколе. Пару раз так вжучат, и перестанут так себя вести.

    30
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button