Общество

«Я им запрещаю»… Ревизия супермаркета в Корабельном районе прошла со скандалом

Сотрудница "Торбы" пыталась закрыть руками камеру оператора

В нескольких супермаркетах города Николаева месяц назад провел ревизию исполнительный директор в «Союз споживачів України» Максим Несмиянов. Из проверенных магазинов два расположены в Корабельном районе: «ПЮРЕ» на пр. Богоявленском (на так называемом Широкобальском перегоне) и «Торба» (на проспекте Корабелов, в ТЦ «Depo’t»).

«Что нашли:
— подозрительные оливкое масло, очень похоже на подделку;
— моль и червей;
— тележку просроченных сладостей и т.д.», — написал Максим Несмиянов о визите в Николаев.

Напомним, мы писали:
«Съел — и тебе торба», — в супермаркете в Корабельном нашли много «просрочки»

Ревизор отметил, что если в супермаркетах, которые расположены в центре города, проверки прошли спокойно, то в Корабельном районе — скандально:

«В целом, неплохо, но могло быть и лучше. Небольшое количество просрочки нашли в самом популярном магазине николаевцев — в «Миде» (бывшая «Сотка»). Но персонал отреагировал адекватно, пообещали исправить. Чего не скажешь про магазин «TOR-BA» (бывший «Фуршет», на видео — с 8:30) в Корабельном районе. Администрация в лице конфликтной женщины запрещала снимать на камеру то, как мы нашли там просроченные сладости и неправильную фасовку рыбы».

Во время конфликта сотрудница «Торбы» даже пыталась закрыть руками камеру мобильного телефона, на который помощник ревизора, житель Корабельного района Владислав Л. снимал происходящее.

сотрудница супермаркета "Торба"

На что молодой человек попросил женщину убрать руки от техники, а также объяснил ей, запрещавшей себя снимать, что открытая видеосъёмка в общественном месте разрешена и не требует отдельного согласия работающего в магазине человека.

«Руки уберите от моего телефона! От меня отойдите, и всё… Вы подошли ко мне и начали делать мне замечание. Я вас трогаю? Отойдите от меня…», — говорит женщине парень за кадром.

Ревизоры продолжили свою работу, а возмущенная сотрудница позвонила кому-то по телефону и стала рассказывать своей собеседнице:

«Валерьевна, здравствуйте. Здесь двое ребят зашли в магазин и снимают на камеру. Снимали, как мясо принимали. Меня снимают, я им запрещаю это делать… У них нет корочки. Они, типа, — покупатели…»

Сотрудница магазина пригрозила ревизорам полицией, но, по всей видимости, так её и не вызвала.

«Ничего нельзя… Какое Октябрьское дикое стало», — говорит на видео Несмиянов.

После проверки коробок с различными кондитерскими изделиями, ревизор передал тележку, с горой наполненную «просрочкой», администратору супермаркета, которая отреагировала адекватно, пообещав убрать просроченный товар из торгового зала.

Что касается проверки в «ПЮРЕ», то ревизорам там всё понравилось. Они отметили, что в этом магазине достаточно низкие цены.

Напомним, ранее мы писали:

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Рыжая звездой стала 😄
    Ещё у истоков Фуршета стояла в охране,
    молодым матню щупала на предмет воровства. А теперь почти диреХтор

    38
    2
  2. Вот не пойму почему люди такие тупые ?????? Снимать запрещено , кем , по какой причине ??????? Везде полно малолеток снимает , что захочет , где захочет , как захочет , полно везде камер в магазинах , на улице местами есть , а эта дура кричит снимать запрещено !!!!!!!

    39
    1. Тут съемка видео запрещена млять, камеру вырубай [censored] камеру вырубай млять мудила

  3. Не нравится когда снимают , так свали и не бегай за камерой , если не хочешь чтоб фиксировали тебя на камеру , вот же тупая баба

    37
    2
  4. Снимать можно ….Чтоб не говорил охранник ссылаясь на внутренний кодекс.Сатья 34 Конституции Украины.Также можно сослаться на статью 50 конституции Украины.В маркетах половина персонала толком писать не умеет ….Говорю так как сам там побывал .Статья конституции является высшим источником права.Как то так

    1. Можно спокойно все снять и записать на скрытую камеру больше, чем в открытую. Дура очкастая, должна понимать это, но не судьба

      6
      2
    1. А кто вы такие что бы так обзывать человека??
      Кому вы верите ??
      Тем людям которые работают на публику.
      А кто может увидеть вторую сторону медали ??
      А ведь может всё и не так было.
      Раздули пузырь и вот пожалуйста одна грязь.
      Эта работа точно не её мечта, а что делать кому-то надо работать.
      Да она ответственно работает, но именно за это она и получает зарплату
      Работая по 12-13 часов в день.

      4
      2
  5. Терпеть её не могу! Настолько неприятная, везде лезет, постоянно что то подходит и проверяет. Не хожу из-за неё вообще в торбу. Постоянно хочу жалобу на неё написать

    7
    2
  6. Видно по морде редкая дичь. А тут ещё и при исполнении служебных обязанностей. вообще в корабельном районе плохо с обслуживанием. В МИДЕ пару алкашек, Торбеево это вообще жесть с открытия одни Дикухи и работают. АТБ ВООБЩЕ ОДНА ШЛАЕЕБЕНЬ. ОХТЯБРЬСКАЕ ЭТО ДЫРА!!

    4
    7
  7. ну а ты у нас кто ?? Патриций — интеллектуал ??? Судя по жаргону — типичный жлобогопник ….

    2
    2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button