Происшествия

«Происходит беспредел», — жительница Корабельного о работе супермаркета «Торба»

Женщине отказались выдать чек на торт, за который она заплатила 750 гривен

Жительница Корабельного района Анна пожаловалась на работу супермаркета «Торба». Как сообщила она в письме, которое пришло на почту «Корабелов.Инфо», там творится настоящий беспредел — магазин не только продаёт просроченную продукцию, но и игнорирует обращения покупателей, что необходимо убрать такой товар с витрины. А на днях в «Торбе» случилось вопиющая ситуация.

«В отделе кулинарии я выбрала торт. Он стоил недёшево – 750 грн. Как выяснилось, упаковка у них отдельно продаётся, ну что ж, хорошо. Я попросила мне его упаковать. Оплата за торт производится в отделе по непонятным причинам, а не на кассе супермаркета. Я рассчиталась в отделе, мне дали сдачу, а чек нет! Я попросила выдать мне чек, на что продавец ответила, что они не выдают чеки», — сообщила Анна.

По её словам, после этого она пригласила администратора, но ей ответили, что несмотря на то, что кулинария находится в супермаркете, этот отдел у них арендуют, и ей отказались предоставить чек или хотя бы накладную с датой производства этого торта.

«То есть, мне продали торт за 750 грн! Без чека, без указанного состава и срока годности. Я на 9 месяце беременности поэтому не стала с ними ругаться, чтобы не нервничать, но мне очень обидно и неприятно», — подчеркнула покупательница.

Связанные статьи

7 комментариев

  1. В такой ситуации нужно не в прессе жаловатся, а звонить в компетентные органы. И продавцы сразу становятся вежливымм и расчетно-кассовые документы появляются.

    56
    1
  2. Я теж брав там пляшку Хванти, а коли скуштував то виявилося що це Російській напій Байкал, я зробив промивання шлунку бо це напій агресора. Торба це сепарській магазин.

    20
    55
    1. Чувствуется у ЛяШко огромный интернет потенциал для проставки дизлайков. Настоящий патриот.

      15
      2
    2. кінь іди до дупи, пиши під своїм ім’ям, хто мене тут знає то здогадались що це не мій почерк!
      Міняй на своє ім’я, хто ти там , давай ти будешь Шуфрич і я тебе буду жарити та кидати у бак зі сміттям!

      2
      5
  3. Не доведи Господь таким еще отравиться на 9 месяце беременности. Джекпот да не тот.

    17
    2
  4. Люди, а что вы хотите от вонючих торгашей, у них только одно правило — Не обманешь, не продашь.

    10
    2
  5. Тема торта без чека не раскрыта! «Покупательница», будучи на 9 месяце беременности побоялась ругаться… Ну тортик-то, за 750 грн, вкусненький был?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button