Общество

«Съел — и тебе торба», — в супермаркете в Корабельном нашли много «просрочки»

"Торбе - торба)) Извиняюсь за тафтологию", - комментирует читательница

В парочке супермаркетов Корабельного района города Николаева провели ревизию, о чем сообщил на своей странице в соцсети «Фейсбук» исполнительный директор в «Союз споживачів України» Максим Несмиянов, опубликовав фото с горой просроченных продуктов питания, собранных в супермаркете «Торба», расположенном в торговом центре «Депо’т» (у пересечения проспектов Богоявленского и Корабелов).

«Спасибо всем, кто написал жалобы», — отметил Максим.

Подписчики ревизора оставили под данным постом свои комментарии, вот лишь некоторые из них:

«Торбе — торба)) Извиняюсь за тафтологию», — Ирина Н.

«Название само по себе уже стрёмное) Съел и тебе торба)))», — Александр Б.

Напомним, мы писали:
«Происходит беспредел», — жительница Корабельного района о работе супермаркета «Торба»

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Людям нужно просто быть внимательнее, смотреть обязательно сроки годности, а потом и скандальчик не слабый закатить там с позором и прессой. Хорошая будет реклама этой помойке

    19
    3
    1. Два раза на печенье нарывался, дата еще несколько месяцев годное, а печенье черствое.

  2. Приятный этот мужичок , молодец , спасибо , в очередной раз заставляет проверять годность продуктов , бывает не проверяю иногда

    12
  3. Торбе- торба, Миру — Мир, Таврии — Прерия, Фокстроту-Танго, ЭльДорадо — Золото Макенны, Сенкевичу — Куркурину, Киму- шашлык из бродячей собаки. Каждому свое.
    И над всем этим 72 метровый флаг.

    33
    8
  4. .
    .
    .
    Это заказа за 100 % это все чушь там где есть обороты большие там практически в е товары качественные и свежие да не без этого не везде успевают пересмотреть и перебрать товар но в целом все в норме , каждый день являюсь постоянным покупателем торбе ни одного екцесса по поводу некачественного товара небыло кроме кулинарии да та она ужасная нерекемендую ни салаты ни готовую продукцию , а так ВСЕ прекрасно понимают а кто нет я объясню ели шоуу 100% с подачи рядом стоящих магазинов это Мида, АТБ, Таврия так что пост мимо все это кончая болтовня галимых завистников..

    8
    25
    1. Устройтесь на пол ставки в магазин в качестве помощника…закон есть закон…посал штраф ..украл тюрьма …отравил отвечай..

      1. Да я тебе скажу , я только в атб и хожу , пытаюсь на многих товарах экономить , но все иногда кажется в атб дешёвым , там хороший маркетинг !

        4
        3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button