ОбществоТема дня

Поломки, провалы: сделанный за 10 млн грн сквер в Корабельном приходит в негодность

Местные жители давно сигнализируют о проблемах в сквере "Витовский"

Жители Корабельного района города Николаева уже в течении долгого времени обращают внимание местных властей на проблемы в отреставрированном за 10 млн грн. всего менее полутора лет назад сквере, расположенном по ул. Г. Попеля (возле районного ЗАГСа). Так, например, в конце октября 2021 года Сергей П. написал в «Фейсбук»-группе»Contact Center при Миколаївській міській раді»:

«В сквере «Витовский» Корабельного района (ул. Генерала Попеля, 223 — 237) великовозрастными детинами намеренно сломаны качели-балансир (деревянный брус 100 х 100мм), откручен крепеж верёвочных сеток подвесных круглых качелей «гнездо аиста» — 2 шт. Также появились провалы дорожек из бетонной крошки, и приведены в нерабочее состояние элементы поливной системы (раскручены, разворованы). Для недопущения получения травм малолетними детьми, прошу провести оперативный ремонт».

04.11.21 сквер Витовский провал бетона

«Служба оперативного реагирования» зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в Управление экологии Николаевского горсовета.

По состоянию на 17 ноября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 11-ти дней.

Ранее мы сообщали:

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Да,площадка в ужасном состоянии.на фига там охрана сидит.гендели сторожить.как всегда не найдут денег.ихние дети в этих клоповниках не играют.лучше премии себе выписывать через подставных лиц

    16
    3
  2. То что откручено, разбито и разломано — это воспитание детей, позволяющее все вокруг крушить. Неужели нельзя нормально прийти посидеть, такую красоту сделали. Нет, надо все разрушить. Поймали бы — оштрафовали бы парочку таких, провели ремонт за их счет — другим не повадно было бы. А то что там проваливаются некоторые участки дорожки, пусть по гарантии подрядчики устраняют.

    27
  3. Там просто снизу находится древний пригород Ольвии или стоянка князя Витовта. Надо вызвать археологов, пусть покопаются.

    5
    4
  4. Давайте начнем с того, Что когда обьект был ещ ене достроен вы своих детей выгуливали уже на это площадке. Во вторых, как правило чаще дети портят всё у нас нежели взрослые. В сквере даже как таковой перестали пить. Решение простое. Закройте гэндель возле площадки, где родители бухают и не смотрят за тем что творят их дети и результат не заставит себя ждать.

    14

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button