ОбществоТема дня

Поломки, провалы: сделанный за 10 млн грн сквер в Корабельном приходит в негодность

Местные жители давно сигнализируют о проблемах в сквере "Витовский"

Жители Корабельного района города Николаева уже в течении долгого времени обращают внимание местных властей на проблемы в отреставрированном за 10 млн грн. всего менее полутора лет назад сквере, расположенном по ул. Г. Попеля (возле районного ЗАГСа). Так, например, в конце октября 2021 года Сергей П. написал в “Фейсбук”-группе”Contact Center при Миколаївській міській раді”:

В сквере “Витовский” Корабельного района (ул. Генерала Попеля, 223 – 237) великовозрастными детинами намеренно сломаны качели-балансир (деревянный брус 100 х 100мм), откручен крепеж верёвочных сеток подвесных круглых качелей “гнездо аиста” – 2 шт. Также появились провалы дорожек из бетонной крошки, и приведены в нерабочее состояние элементы поливной системы (раскручены, разворованы). Для недопущения получения травм малолетними детьми, прошу провести оперативный ремонт”.

04.11.21 сквер Витовский провал бетона

«Служба оперативного реагирования» зарегистрировала обращение и передала его «на выполнение» в Управление экологии Николаевского горсовета.

По состоянию на 17 ноября, указано, что данное обращение будет «находиться в работе» еще более 11-ти дней.

Ранее мы сообщали:

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Да,площадка в ужасном состоянии.на фига там охрана сидит.гендели сторожить.как всегда не найдут денег.ихние дети в этих клоповниках не играют.лучше премии себе выписывать через подставных лиц

  2. То что откручено, разбито и разломано - это воспитание детей, позволяющее все вокруг крушить. Неужели нельзя нормально прийти посидеть, такую красоту сделали. Нет, надо все разрушить. Поймали бы - оштрафовали бы парочку таких, провели ремонт за их счет - другим не повадно было бы. А то что там проваливаются некоторые участки дорожки, пусть по гарантии подрядчики устраняют.

  3. Там просто снизу находится древний пригород Ольвии или стоянка князя Витовта. Надо вызвать археологов, пусть покопаются.

  4. Давайте начнем с того, Что когда обьект был ещ ене достроен вы своих детей выгуливали уже на это площадке. Во вторых, как правило чаще дети портят всё у нас нежели взрослые. В сквере даже как таковой перестали пить. Решение простое. Закройте гэндель возле площадки, где родители бухают и не смотрят за тем что творят их дети и результат не заставит себя ждать.

  5. Это дикари октябрьского, сколько был в городах, нету такого вандализма, даже в Очакове как пример, ни одной разбитой стеклянной остановки, у нас бьют постоянно... Харьков, Киев, Мариуполь, где видел прекрасные парни без вандализма

    1. Подумай, насколько может быть выгодно постоянно выводить из строя подобные, коммунальные объекты если ты подрядчик.
      Лошары горожане не требуют от власти установки камер видеонаблюдения для поимки вандалов. Каждый такой объект - неисчерпаемый поток бабла в котором сумму ущерба и сумму проделанных работ определяют на глаз. Так же вряд ли где то фигурирует демонтированные имущество.

    2. Вот результат амнистированных 5000 заключенных, которых поселили в окт. А это сейчас их воспитанники разрушают то что осталось

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button