ОбществоПроисшествияТема дня

Мужчина в Корабельном районе провалился в люк, который жители давно просили накрыть

Чиновники не реагируют на жалобы николаевцев

В открытый колодец, находящийся в Корабельном районе города Николаева (в сквере “Витовский”, расположенном по ул. Генерала Попеля, сзади супермаркета “АТБ”) провалился мужчина. Об этом собщили местные жители.

“Корабельный район, сквер “Витовский” – со стороны АТБ, рядом с детской площадкой. Прошу закрыть крышкой открытый колодец, в который провалился человек”, – написала 14 июля одна из местных жительниц, предоставляя соответствующие фото, в “Фейсбук”-группу «Contact Center при Миколаївській міськраді».

 

“Служба оперативного реагирования” Николаевского горсовета снова зарегистрировала обращение относительно указанного люка (более месяца назад редактор “Корабелов.Инфо” уже обращалась к местным властям с этой проблемой, тогда её тоже обещали “взять на контроль”).

Напомним, ранее мы писали: Дети спускались в него: в сквере Корабельного района — открытый колодец

Читайте также:
Надо только «тыкать носом»: чиновники реагируют на проблемы в Корабельном лишь после жалоб жителей

Читайте больше наших новостей в Telegram-канале @korabelov_info

Связанные статьи

6 комментариев

  1. попив пивка чел решил посцать и отшол где и случилась эта ужасная трегедия 21века и вот вопрос к дому то 5минут да и гендель тоже недалеко, но так дикуха нехотел показывать размер своего члена он поплтился пиздюлиной от власти . интересно чего он боялся?что у него маленький член и его за это пристыдят алкаши с мочьными писюнами или наоброт что большой чтобы потом женчины разного возраста особенно за 65 не звали его заскочить на догорающий огонек?

    10
    26
  2. вы это и есть мой наркотик,когда смотрю как вы жевете и одеваете трусы полсе очередного вьезда поезда жизни в ваши изрененные очелы мне нехочеться грустить мне хочеться смеяться с дикух проживающих на прекрасной земле где все есть но нет мозгов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Back to top button