Общество

Жалобы по скверу «Витовский» за 10 млн копятся — власть реагировать не спешит

Сквер в Корабельном районе торжественно открыли менее полутора лет назад...

Николаевцы продолжают возмущаться состоянием сквера «Витовский» (расположен по ул. Генерала Попеля в Корабельном районе), который летом 2020 года с пафосом открыла местная власть после вложенных в него 10 миллионов гривен. Однако представители власти не торопятся реагировать на многочисленные жалобы. Одну из них, опубликованную в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» Екатериной К. еще 11 октября 2021 года, «Служба оперативного реагирования» передала на выполнение в Управление экологии Николаевского горсовета, при этом указано, что обращение получено исполнителем только 9 ноября. Однако и до сегодня (26 ноября), кроме того, что «звернення в роботі», другой информации нет, и когда наведут порядок в сквере — неизвестно.

«Не так давно восстановленный сквер приходит в запустение! А ещё даже двух лет не прошло! Песок на детской площадке находится где угодно, только не в песочнице. Сломанная качель, представляющая опасность для детей. Множество сухих, огромных деревьев, которые при хорошем ветре могут засыпать все кругом обломками веток. Приведите сквер в порядок!», — писала больше месяца назад Екатерина.

После этого качели, которые девушка еще успела запечатлеть только треснувщими, уже успели сломаться, а новое обращение местных жителей по этому поводу (Поломки, провалы: сделанный за 10 млн грн сквер в Корабельном приходит в негодность) властями «поставлене на додатковий контроль до 01 квітня 2022».

Ранее мы писали:

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button