Экономика

Около 666 тыс. грн. выплатит НГЗ победителям конкурса профессионального мастерства

Итоги конкурса будут подведены в ноябре

На Николаевском глиноземном заводе стартовал конкурс профессионального мастерства «Профессионалы НГЗ». Это шанс продемонстрировать свой высокий профессиональный уровень, доказать, что ты являешься одним из лучших в своей профессии, а также возможность получить весомое финансовое поощрение, — говорится в сюжете ТК «Сатурн».

«Конкурс будет проходить по 10-ти рабочим номинациям и 2-м менеджерским… В этом году — новый призовой фонд для наших конкурсантов, он увеличен практически в 2 раза.

За первое место можно получить более 30-ти тысяч гривен, за второе — более 15-ти, и за третье — более 10-ти тысяч гривен, — говорит начальница отдела развития, подготовки персонала и кадрового обеспечения НГЗ Оксана Кривохижа.

Таким образом, призеры всех 12-ти номинаций конкурса получат (из расчета более 55-ти тыс. грн. в каждой номинации) более 660-ти тысяч гривен.

конкурсная комиссия на НГЗ

Итоги конкурса будут подведены в ноябре, тогда же состоится и награждение.

Читайте также:

Связанные статьи

2 комментариев

  1. Все это прекрасно, но только у НГЗ нет будущего на этой земле. Здесь все будет развалено и процветать будут Ольвии и Ника Теры, которые вывезут от сюда даже прошлогодние каштаны.

    11
    5
  2. Мне интересно, а что хорошего для Украины делают Ника Теры и Ольвии? Каждый год они трубят об увеличении перевалки грузов. Они платят налоги, они процветают и якобы растет экономика страны.
    Это на бумажке и в инете. А что вижу я, гражданин Украины, житель Николаева? А вижу я, бесконечный рост цен во всех направлениях. Где этот рост экономики, для кого он? А он для владельцев, капиталистов, диких волков, которые чтобы самим жиреть уничтожают себе подобных. Украина стала всецелой Ника Терой, все вывозит, продает и стоит раком. Куда не погляди, везде патриотическое про@ерание страны. Людей превращают в бесправное быдло с этой вакцинацией и тому подобное. За место того чтобы бороться с ковидом, борятся с людьми.

    15
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button