Общество

«Держи вора!»: полиция Одессы разыскивает карманника, ограбившего нардепа от Корабельного района

"Не успел приобрести все, что планировал"

Народный депутат от Корабельного района города Николаева Александр Гайду рассказал в facebook подробности ограбления на одесском рынке:

«Друзья, вчера со мной произошел неприятный случай… Находясь в Одессе, решил пойти на местный рынок за продуктами, но, к сожалению, не успел приобрести все, что планировал — меня ограбили. И такое бывает. Произошло это внезапно и, конечно, неожиданно. Наверное, насколько был голоден и так тщательно выбирал продукты, даже не заметил в момент мой кошелек вытащили из кармана. Но главное, что сейчас все хорошо!

После этого сразу обратился в полицию и теперь уже открыто уголовное производство по статье «кража». Правоохранители проверяют камеры на рынке и на территории поблизости. Надеюсь, что вора в вскоре поймают и больше он никому не причинит зла!

Берегите себя и ваши семьи! Пусть такие ситуации обходят вас стороной! PS На фото улыбаюсь, ведь такие ситуации не стоят наших переживаний».

Напомним, что в кошельке нардепа было 3,8 тысяч гривен, 100 долларов, банковская карта и три флешки. Общая сумма ущерба заявлена в размере 6 490 гривен.

Ранее мы писали, что Гайду имеет собственное жилье и проживает в Одессе, там же живет его семья, ребенок там же ходит в детский сад. В Николаев Александр приезжает на работу, а на выходные ездит домой в Одессу.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. я об этом товарище только 2 раза отголоски видел после выборов — недавние баннеры на перегоне и эта статья.

  2. Никто его не избирал от Корабельного района, он прошел по спискам на шару. Из него такой же депутат как из коровьего хвоста сито.

    1
    1
    1. Ошибаешься Жорик. ОН истинный представитель жителей Корабельного района. Они его выбрали не по спискам, а по одномандатному округу №128

      1. Согласен, я ошибся, спасибо за поправку, он кажется быстренько примкнул к Слугам и пролез под этим соусом. Да, точно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button