Общество

«Сколько можно обманывать людей?», — жители Корабельного недовольны работой райадминистрации

Не всегда местные жители видят результат работы чиновников

Неоднократно николаевцы просили представителей власти обратить внимание на некошенные заросли амброзии на территории Корабельного района. После таких сообщений, как правило, в райадминистрации отчитывались о проделанной работе в этом направлении. Однако не всегда местные жители видели реальный результат… Например, С. написала (прислав соответствующие фото) в редакцию «Корабелов.Инфо»:

«Ранее публиковали новости о том, что в балке возле школы №48 был произведён покос травы. Но таких работ не было там за летний сезон ни разу. Более того, там на сегодняшний день — огромные заросли амброзии, которая является карантинным растением. Сколько можно обманывать людей, желаемое выдавать за действительное?!»

Если чиновники и наводят местами порядок в Корабельном районе, то часто не по своей инициативе, а лишь после поступления жалоб от местных жителей. Так, Николай К. написал недавно в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» о зарослях амброзии в микрорайоне Балобановка, а именно в сквере «Солнечный» (бывш. сквере им. Карла Маркса):

«Корабельный район, улица Олега Ольжича, 105, находится бывший сквер Карла Маркса, данная территория заросла травой и амброзией, высотой достигает 1,5 м. Около данного адреса находится спортивный клуб, конечная общественного транспорта, детский сад. Просьба отреагировать, скосить и привести в порядок данную территорию».

Выразили своё негодование такой ситуацией и другие николаевцы.

амброзия по ул. Ольжича, сквер "Солнечный"сквер «Солнечный»

«Служба оперативного реагирования» Николаевского горсовета передала данное обращение «на выполнение» в администрацию Корабельного района 24 августа. И только через неделю, 31 августа, в райадминистрации отчитались:

«Роботи з покосу трави по вул. О. Ольжича біля кінцевої зупинки громадського транспорту, спортивного клубу виконано підрядною організацією адміністрації району».

«Неужели, чтобы в районе был порядок, администрацию надо каждый раз носом тыкать в существующие проблемы?», — спрашивают местные жители.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Боже что есть человек?Как мог создатель вложить в него замыслы великие!Дух неукротимый! Стремление к знанием высокой! А вместе интриганство подлое, корыстолюбие жадное, тщеславие мелкое и по что так от века видеться у славян! Чистый терпит удары судьбы, а бессовестный нежится в роскоши и почете !

    13
    2
  2. Надо штрафануть всех ответственных за покос травы, вплоть до глав РГА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button