ОбществоТема дня

«Предприниматель Воробьева явно не выполняет условия договора»: в парке Корабельного — бурьян под 2 метра

Николаевцы недовольны работой подрядчика

В парке «Богоявленский» в Корабельном районе города Николаева, как обычно, всё делают простые жители — местным властям не до этого… Уже середина лета, а власть имущие так и продолжают игнорировать просьбы местных жителей элементарно покосить траву на всей территории парка, уже не говоря о чём-то большем. Прогуливаясь здесь, можно увидеть бурьян, выросший больше двух метров в высоту, камыши и огромное количество амброзии, на на борьбу с которой выделены деньги из бюджета (из денег николаевцев-налогоплательщиков). Недавно общественники собственными усилиями несколько раз осуществляли покос травы в парке, однако возникает вопрос: Почему простые люди должны заниматься работой, на которую с подрядчиком «ФЛП Любовь Воробьёва» был заключен договор Департаментом ЖКХ Николаевского горсовета?

Напомним:
На уход за зелеными зонами в Корабельном районе (в том числе на содержание в надлежащем порядке территории парка «Богоявленский» ) в 2021 году потратят более 7 миллионов грн.

«Предприниматель Воробьева явно не выполняет условия договора. За такое надо и договор расторгать, и штрафы на неё накладывать», — считают местные жители.

Напомним, мы писали:
Активисты сами косят бурьян в парке «Богоявленский», на уход за которым власти «списали» немало денег

Однако есть и позитив: возможно, в скором будущем появится удобный спуск к источнику, у которого в летний период много николаевцев любят проводить свой отдых, а также дорожка к одной из детских площадок — уже привезены стройматериалы.

Связанные статьи

6 комментариев

  1. договорная дикуха полюбому имеет связи с главой блогоустроя тот тоже неподарок.плюс то что все тендера в районе цуканов сам курирует и ему по*** прозоро,зоро и даже активисты все это привело к тому что мы живем в АХТЯБРЬСЬКОМ а не в сияющем спальном районе нашего города, многим дикухам особенно алконикухам все по*** за 10грн они получают еликсир радости и ложат болт на себя и других, есть наркодикухи те за все за они лишбы дать по вене россуждают правильно и уважают других,дикухи работяги те вообще или побогаче только пишут в СМИ думая что на их умняк будут реагировать.НЕТ ГОРОД ДИКУХ ЭТО И ЕСТЬ СМЫСЛ ПО*** НА ВСЕ. ТАК ЧТО ДИКУХИ СТАВАЙТЕ ЛЮДЬМИ

    5
    3
  2. А зачем ей выполнять работу?! Главное — «дэнги давай!», небось ещё и откаты заплатила.

    5
    1
  3. От парка там название, и маленькая относительно благоустроенная площадка возле родника. Остальное просто пустрырь-свалка куда камазами строймусор свозят.

  4. Полно людей с детьми смотрю летом там отдыхают , там такая толпа , что плюнуть не где !!!!!! И к чему я это пишу , люди же тупые , поприпёраются , большинство таких модных , на машинках , заставят все нахрен там , потом сами с жары в ледяную воду с детьми своими , а потом через одного таким тупым людям рисуют в больничном КОВИД !!!!!!!! А потом всякие Федоровы и её кучи замов по сотни тысяч зарплаты получают , потому что люди не хотят думать головой своей , что заболеть летом на этом роднике в миг можно !!!!!!

    6
    1
    1. Лучше в грязную , что самое главное тёплую речку пойти скупаться к нам на пляж , чем в ледяную , не менее чистую от массовости людей родничок пойти отдохнуть с людьми на головах и заработать себе болячек !!!

      4
      2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button