Общество

«Пока никаких источников не найдено», — мэр Сенкевич о ремонте Широкобальского моста

В городском бюджете, по словам градоначальника, на это денег нет

В бюджете города Николаева нет средств на ремонт Широкобальского переезда в Корабельном районе, также не найдены другие источники финансирования работ, — заявил городской голова Александр Сенкевич, отвечая на вопросы корреспондента «НикВести».

«Пока никаких источников не найдено. Проект на ремонт, по-моему, выходит из экспертизы. После этого уже, имея проект с экспертизой, мы сможем искать дополнительные источники финансирования. В бюджете города денег на это не предусмотрено», — сказал Сенкевич.

Мэр добавил, что народные депутаты готовы помочь в поиске средств и на данный момент ждут результаты экспертизы проекта.

«Они ждут все результатов экспертизы и после этого будут искать, оказывать помощь», — говорит градоначальник.

Напомним: ранее сообщалось, что Широкобальский путепровод находится в крайне плохом состоянии, несет опасность и нуждается в восстановлении. Был заключен договор на обследование Широкобальского моста, а по получению проекта можно было планировать и сам ремонт. Разработка проекта ожидалась еще в 2018 году.

Читайте также:

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Так я не пойму ,мер когда приезжал Зеленский всегда убегает , что нельзя запрос призиденту дать на выделение денег , что за бред ето стратегические объекты и Киев может найти деньги на мосты

    13
    1. Деньгу нужно не из бюджета брать , а просить целевые программы на ремонт или стройку не берут деньги из местного бюджета

      7
      1
  2. Перекрыть дорогу Ника тере и Евровнешторгу, в течении полгода и мост отремонтируют и объездную построят. Пора Корабельный район от города отделить. Все самые гадостные предприятия в районе, а деньги в город и нам фиг. А наши депутаты плевать хотели на нас. Спросите голосующие, что сделали для района ваши избранники Петров, Фалько, Третьяк.

    12
  3. А где взяли деньги на площадь? Кто одобрил? Будем ждать пока рухнет мост, который не был рассчитан на такие грузоперевозки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button