ПроисшествияТема дня

В Херсоне рухнул 70-метровый флагшток, раздавив Lexus

Бюджету конструкция обошлась в 8 миллионов гривен

В Херсоне один из самых больших флагштоков в Украине, установленных ко Дню флага и 30-летию Независимости, рухнул на землю, о чём сообщает издание KHERSON.net.ua. Бюджету конструкция обошлась в 8 миллионов гривен.

При падении огромный флагшток раздавил припаркованный автомобиль, который находился рядом во время монтажа конструкции. При этом обошлось без жертв. Флаг установили на набережной в паpке Cлавы возле Херсонской областной универсальной научной библиотеки им. Олеся Гончар. Открытие 70-метрового флагштока должно было состояться 23 августа.

К пользователю соцсетей Сергею Ильину, который выставил соответствующее видео о падении флага, в комментариях под постом написал глава Херсонской областной государственной администрации Сергей Козырь и поинтересовался у местного жителя, что именно он сделал для Херсонщины.

«А у вас всегда все гладко и ничего не ломается? Откуда вы взялись такие идеальные и правильные?», — поинтересовался губернатор у херсонца.

Как сообщают в телеграмм каналах, упавший во время установки гигантский флагшток в Херсоне раздавил Lexus чиновника, который отвечает за капитальное строительство и все подряды. Это Виталий Караваев. Если это карма, то за что? Может за злоупотребления на объекте? Или за халатность…

Вcего таких флагштоков в Укpаине по инициативе пpезидента Владимиpа Зеленcкого планировали поcтавить не менее 17.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

24 комментариев

  1. Кстати флагштоки по Украине вроде недавно начали устанавливать, и основание делали тоже недавно. А бетону разве прочность месяц набирать не надо?

    38
    1. Патриоты, помогут, удержать если что. А СНИПЫ — это пережитки прошлого…

      4
      2
  2. На фото эта конструкция согнулась как резиновый член. Только беды наделают эти флаги. Надеюсь Лексус губернатора

    30
    3
  3. Ну честно скажу , у нас флаг выглядит надёжней ,но шатает при ветре , вот может нужно было сделать отверстия чтобы уменьшить сопротивление ветру. Время покажет

    17
    3
  4. Коварный план Путина по развалу Украины в действии:
    1. Не мешать.
    2. Громко не ржать

    37
    8
  5. На снимке возле экскаватора явно Петров и Баширов. Нарядились рабочими — думали их не узнают.

    15
    5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button