ОбществоПолитика

«Всегда найдутся те, кому будет не нравиться»: губернатор поддержал установку флага за 27 миллионов гривен

Глава Николаевской облгосадминистрации Виталий Ким заявил, что поддерживает установку флага за 27 миллионов в Николаеве. Об этом он сказал в пятницу, 26 марта, в ходе пресс-конференции, — сообщает Новости-Н.

— Что бы мы не делали, всегда найдутся те, кому это будет не нравиться. Вы знаете, сколько выделяется средств на обслуживание клумб на кольцах города? 5 млн грн. На охрану моста? Вопрос в чем заключается? Я «за» этот флаг, — сказал он.

Губернатор также отметил, что знает структуру расходов и не выходит с обсуждением в публичную плоскость, потому что еще работает над этим вопросом.

— Я не хочу обсуждать это сейчас. Ест много разных проектов — разная высота, разная площадь сквера. Давайте через месяц об этом поговорим, — подытожил Ким, еще раз отметив, что он «за» флаг и сквер.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

16 комментариев

  1. Ну, почему все долбо@ы кучкуются во власти? Ну, почему они не распределяются равномерно?

    70
    5
    1. Надо ж чем то отвлекать пока по карманам шарят. На следующий год в декларации будет еще один мерсик с квартирой за три копейки

      48
      1
  2. В чём вопрос заключается?! Вопрос в том, что 27!!!! лямов на кусок ткани тратить безумие сейчас!!!! Неужели некуда их направить!!!! Медицина, дороги, жкх …. облтеплоэнерго постоянно попрошайничает….
    Флаг за 27 лямов это что за флаг то …10км на 10 км… или как с сенькиной серой плитой будет потом 127 млн …. почему они решают на что тратить деньги громады без обсуждения?

    57
    1
  3. Вы даже и не пытаетесь сделать что-то по уму, чтоб нравилось! Вы дурь всякую делаете и еще удивляетесь почему это всем не нравится! Научитесь совершать правильные и адекватные поступки и действия!

    41
    2
  4. Где ж вы беретесь? Кто ваши родители? Кто ж вас воспитал такими вампирскими сученышами?

    43
    1
  5. На рентген аппарат денег нет а на флаг нужно выделить …Какие д…ебы ….

    41
    1. Высоцкий да главное же не заглядывать таким как он в карман же ????? Правильно ????? Очередной флаг , а там и декларация меняется после каждого такого проекта !!!!

  6. А вместо флага плакат конона варвава повесте… и фоткайтесь с ним … просто долбоящеры… когда уже вас корона схавает

    20
  7. Обмельчала власть. С киева пришло указание отмыть бабло на флаге. Скоро до пуговиц на вышиванках скатятся

    21
      1. 170 человек уже против этого мероприятия с флагом за дорого…. может стоит обратить внимание на мнение людей и начать с электронной петиции

        22
        1. Та кто здесь кого слушает? Щас активистов подтянут и начнут учить родину любить

          18
  8. Сейчас корона лютует, 3 волна пошла, а давайте флаг купим жа 27 лямов! Лучше частным предпринимателям помогли, сейчас хуже чем в кризис 2008 года. У нас страна 3 мира, ходим бомжуем, хуй без соли доедаем. А на флаг бабки есть! Может еще ёлочки поставить?

    15
    1. Цель у власти грандиозная: после прожитой жизни в украине ад покажется отпуском на Мальдивах

      19

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button