Происшествия

У жителя Корабельного района из-за долгов за отопление арестовали авто Daewoo Lanos

Долг за тепло превысил 4 тысячи гривен, а общий - 8 тысяч

В понедельник, 16 августа, сотрудники отдела по работе с задолженностью совместно с представителями Корабельного ОГИС, Управление патрульной полиции и ГП «Сетам» провели очередной комплекс оперативных мероприятий, направленных на погашение долга за услуги теплоснабжения, сумма которого в первую очередь составляла более 4 тысяч гривен.

Результатом стало проведение описи и ареста автомобиля DAEWOO LANOS 2003 года выпуска, сообщается на странице ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» в социальной сети Facebook.

Автомобиль принудительно эвакуирован на площадку ГП «Сетам» для его оценки и принудительной реализации.

При этом общая задолженность потребителя перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» по решению суда составила 8023,47 гривен, из них: 4106,97 гривен — долг за потребленные услуги теплоснабжения; 3257,58 гривен — инфляционные расходы; 570,82 гривны — 3% годовых 88,10 гривен — судебный сбор.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Лошара !!!!!! Не можешь или не хочешь платить , переоформи эту [censored] дешёвую на родственников и катайся себе !!!!

    11
    2
  2. Странно. Чего так мало изымают? У кучи людей только по теплу долги от 10т. будут. Он наверно сам отдал)

    14
    2
  3. Николаевец , а почему за 100 гривен свет отключают долга ?????? А потом чтоб опять подключить уже совершенно не 100 гривен долга платишь , а у этого 8 штук , а ты пишешь какая маленькая сумма !!!!!!! Потому лошара

    7
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button