ОбществоЭкономика

У николаевца за долги перед «Облтеплоэнерго» забрали автомобиль

Из-за долгов за тепло у николаевца забрали автомобиль — только после этого он оплатил долг свыше 20 тысяч гривен.

Из-за долгов за тепло у николаевца забрали автомобиль — только после этого он оплатил долг свыше 20 тысяч гривен. Об этом сообщается на странице предприятия «Никоалевоблтеплоэнерго» в Facebook.

18 мая арестовали автомобиль николаевца Opel Vectra 2004 года выпуска.

«Должник сначала пытался всячески препятствовать проведению исполнительных действий, но в дальнейшем понял неотвратимость наказания за долги перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго», и после описи, ареста и принудительной эвакуации своего автомобиля — по состоянию на 20.05.2021 года оплатил полную сумму долга в 21 107,70 грн», — говорится в сообщении.

Также на предприятии предупредили, что отвечать будут все должники.

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Жаль что оплатил , дальше бы не платил !!!!!! Я бы на торгах выкупил за гроши эту тачку !!!!!!

    5
    8
  2. Что за бред , как наши приставы работают, что нет другого имущества , автомобиль не стоит таких денег , да и вообще есть перечень предметов не подлежащих оресту

    3
    3
  3. Не тормози , самый простой и быстрый вариант наложить арест на транспорт , тебя останавливает полиция и поверь ты будешь бежать любой долг платить , если автомобиль тебя кормит и типа этого !!!!!! А сумма долгов может быть и 100 грн и заберут туже машину !!!!! Авто это самый простой вариант !!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button