Общество

У ещё одного николаевца забрали машину за долги перед облтеплоэнерго

Долги за тепло составили 14,4 тыс.грн.

У еще одного николаевца за долги перед ОКП «Николаевоблтеплоэнерго» отобрали автомобиль, о чём сказано в сообщении пресс-службы предприятия на странице в социальной сети Facebook.

Так, николаевец задолжал за тепло 14,4 тысячи гривен, потому в конце мая специалисты отдела по работе с задолженностью предприятия вместе с работниками исполнительной службы наложили арест на автомобиль «Форд» 1986 года выпуска и принудительно эвакуировали его на площадку, чтобы в дальнейшем провести оценку и продать.

«Должник, который годами не платил за услуги по поставке тепловой энергии, только после ареста и принудительной эвакуации автомобиля оплатил полную сумму долга в размере 14417,40 грн», — прокомментировали в отделе по работе с задолженностью ОКП «Николаевоблтеплоэнерго».

При этом должнику пришлось также оплатить все дополнительные расходы согласно исполнительного производства в размере 2 719,15 грн: а именно 1 163 грн штрафных санкций, 269 грн расходов исполнительного производства и 1 286 грн исполнительного сбора, что значительно увеличило сумму долга.

Напомним, что 18 мая арестовали автомобиль николаевца Opel Vectra 2004 года выпуска из долгов перед «Николаевоблтеплоэнерго».

Связанные статьи

Один комментарий

  1. Народ если вы должники , никакого имущества у вас быть не должно , все на детях и родителях !!!!!! Либо подымайте попу и зарабатывайте хоть что нибудь !!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button