ОбществоТема дня

С очередной транспортной проблемой столкнулись жители Корабельного

Николаевцы упрекают за это мэра города

Утром в понедельник, 9 августа, жители Корабельного района города Николаева столкнулись с очередной транспортной проблемой: по словам людей, ожидающих микроавтобусы на конечной остановке маршрута №50 (возле супермаркета «АТБ» по пр. Богоявленскому, 342/5), «маршрутки», приезжая сюда, разворачивались и уезжали через дворы пустыми, не беря пассажиров.

Об этом в сосцети сообщил местный житель А., иронично упрекая в создавшейся ситуации мэра города — Александра Сенкевича.

Отметим, что, по состоянию на 30 июля, как сообщали в Корабельной райадминистрации, на маршруте №50 работало 24 машины (наибольшее число среди маршрутов, обслуживающих Корабельный район).

А по состоянию на 6 августа — 23 машины.

Напомним, ранее сообщалось:

Связанные статьи

7 комментариев

  1. На 2-ке тоже. Понедельник, людям на работу. Что за саботаж? За такое их наказывать нужно. У города власти есть?

    36
    1. Наказывать? Рассмешил.
      Надо Сенкевича на третий срок выбрать, что и будет сделано. Он выполняет поставленные задачи, кладбища ростут, стрессы людей увеличиваются, рождаемость падает, в городе бардак и самый большой флаг в галактике. Не забудьте выбрать его на третий срок вместе с ростовщиком Домбровской.

      34
      9
        1. А кто тебе сказал, что ты можешь выбрать любого человека?. Не смеши, на выборы ставят ставленников от определенных групп воров (партий). Простому гражданину ничего не светит.

          26
          3
        2. Чтобы стать мэром, надо пройти славный путь от человека до скотины.

          25
          3
        3. Жорик, тебе чуток осталось поднапрячся, и получится этолонный мэр! 😆😆😆

          6
          7
  2. Я сочувствую народу которые с Корабельного района на работу ездят в город. Власть твари просто, беспредел и на людей им просто насрать, а водилы преследуют свою цель тоже не лучше власти. Народу нужно перекрыть дорогу на работу ВЛАСТИ!

    32
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button