ОбществоТема дня

«Ужас, как противно!», — николаевцы о мусоре после «фур» на обочинах трассы за Корабельным районом

"На всем пути от Балабановки до поворота на НГЗ - просто горы мусора, бутылок, пакетов и всякого дерьма!"

Многие жители Корабельного района г. Николаева, имеющие дачи в близлежащих селах, а также жители сел Галицыново, Лиманы, Лупарево возмущены беспорядком, который остался вдоль трассы, ведущей в город, после многодневной оккупации обочин очередями из многотонных зерновозов, направлявшихся в порты Корабельного района.

«В пятницу (6 августа — прим. ред.) ехал — приятно глазу, что вдоль дороги пропали фуры. Которые уже порядком надоели всем. Понятно, что это только первая волна прошла. И не понятно, кто теперь будет убирать за ними! Просто ужас, как противно! На всем пути от Балабановки до поворота на НГЗ — просто горы мусора, бутылок, пакетов и всякого дерьма! «Ника-Тера» загребает деньгу и даже якобы не в курсе! Пусть поубирают за своими свиньями!», — написал в редакцию «Корабелов.Инфо» один из николаевцев.

«Вчерашний дождь размазал грязь на обочинах, и слегка ветер унес пакеты по полям. Всё остальное лежит», — добавил мужчина.

В июле 2021 г. сообщалось: От засилья «фур» страдают и Корабельный район, и жители села Галицыново

Напомним, мы писали: Перекрыть проходные «EVT» и «Ника-Теры» предлагают уставшие от «фур» николаевцы.

«Перекрывать нужно проходные на «ЕВТ» и «Ника-Тере», чтоб ни одна фура не могла ни заехать, ни выехать. Вот тогда проблема будет решаться. А пока их выгнали из города и сделали им отстойник на трассе от Балабановки и до Лиман. По всей трассе творится черти что. Бродячие водители… все обочины раздавлены, завалены бытовым мусором из фур. В непредназначенных местах для разворота фуры повытаскивали колёсами на асфальт кучу земли, что создаёт опасность для других участников движения. Дорожное покрытие и так было в плачевном состоянии, а теперь по дороге вообще проехать невозможно. Как после бомбежки», — сообщал несколько дней назад Сергей В.

P.S. Через неделю после данной публикации николаевцы с радостью сообщили в редакцию «Корабелов.Инфо» о том, что «дорожники с трактором убирают мусор с обочин, оставленный водителями фур». 

Связанные статьи

5 комментариев

    1. Не судите, все налоги идут в Киев, у нас нет разделения по областям в этом вопросе.

      6
      2
  1. Нам потрібно будувати нову Країну, а для цього потрібні гроші, ось нам їх дають ці фури. Тільки дурні кацапи цього не розуміють. Слава Україні!

    36

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button