Общество

От засилья «фур» страдают и Корабельный район, и жители села Галицыново

"Колонна, растянувшаяся на 5,2 км, закрыла дорогу в селе Галицыново"

Опять жителей Корабельного района города Николаева и ближайших сел беспокоит «нашествие фур». Они снова ежедневно оккупируют проспект Богоявленский. «Возле «Фуршета» на остановке стоят фуры в 2 ряда, даже не оставили для маршруток места для остановки. На народ плевать», — сообщила в воскресенье, 11 июля Татьяна С. в социальной сети «Фейсбук», в группе «Новости «Корабелов.Инфо». А Арианна Р. утром в понедельник, 12 июля, опубликовала видео о грузовиках на проспекте между торговым центром «Depo’t» и супермаркетом «АТБ» по пр. Богоявленскому, 342/5.

Как сообщалось ранее, в Николаеве запретили проезд фур в город с 6 утра до 8 вечера. Возможно, именно поэтому водители большегрузов пытаются ночью прорваться в город, а потом днем им некуда деваться. И они даже не стоят, а едут в жару по улицам и проспектам в Корабельном районе. Так, местная жительница Наталья В. прислала в редакцию «Корабелов.Инфо» видео о том, как в обед 12 июля «фуры» передвигаются по улицам микрорайона Балабановка:

«Это длится с НГЗ в Галициновке тоже самое, вплоть до Балабановки», — написала Людмила Л.

«Колонна, растянувшаяся на 5,2 км, выстроилась вдоль всей трассы и закрыла дорогу в селе Галицыново. Портам, находящимся вблизи, не хватает места для размещения такого количества машин, они вынуждены стоять вдоль дороги. Нам интересно, когда городские власти помогут портам с решением вопроса места для парковки и ожидания своей очереди», — сообщила сегодня Галицыновская территориальная община, опубликовав в соцсети соответствующее видео:

«Цей кошмар — із року в рік. І ніхто нічого не робить…», — отмечает Мирослав Б.

Напомним, мы писали:
«Это просто ужас!»: Корабельный район почти весь парализован «фурами» (18+)

Связанные статьи

3 комментариев

  1. «Нам интересно, когда городские власти помогут портам с решением вопроса места для парковки и ожидания своей очереди», — сообщила сегодня Галицыновская территориальная община»
    Интересно еще и другое, может порты, которые получают от перевалки этих грузов колоссальные прибыли, организуют
    эти отстойники. И еще выделят средства хотя бы на ремонт дорог, которые добивают эти большегрузы. А то они только деньги «стригут», а остальное вроде как не их проблема.

    26
  2. покрышки им ночью. пускай дальше стоят…
    а вообще — не паханное поле для полицаев…
    но увы, верхушка уже получила гешефт и отдала приказ исполнителям…

    17
  3. НОЧЬ.ШИЛО.КОЛЕСО под таким лозунгом митинговали жители местных поселений. после того как утвердили план действий начали искать исполнителей но никто из местного шобла не согласился взять вруки заветную швайку. Обратились к Назару главе и вождю этих поселений и он сказал надо искать подрчдчика а именно фирму молодчиков которые за пару сотен выполненный обьем работы. молодчики ответили что один большегруз или скотовоз стоит от 500до 1000грн в завимости от того нужно ли шааркнуть водилу. посчитали и охуели. даже если продать все дома,дачи то этого нехватит после этого розошлись с лозунгом НАХУЙ ОНО НАДО!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button