Общество

На НГЗ рабочий зарабатывает до 21 тысячи, инженер — до 37 тыс. — директор по производству

В зависимости от категории, должности

Заработная плата постоянно растет – последнее повышение на 20% рабочим было в феврале, об этом сообщил в интервью директор по производству НГЗ Владимир Красноярский.

— Квалифицированный рабочий зарабатывает 18-21 тысячу. Инженер, конечно, больше, в зависимости от категории, должности. От 15 до 37 тысяч, — говорит он.

Напомним, мы писали, что в марте 2021 года средняя зарплата на НГЗ выросла до более 20-ти тысяч гривен: у рабочих — 19 тысяч, у ИТРовцев — 23 тысячи.

Связанные статьи

9 комментариев

    1. А вы хотите чтобы уравняли зарплату директора и рабочего? Кому больше дают, с того больше и спрашивают.

      9
      15
      1. Платить всегда должны больше рабочему, рабочий производит товар, а директор и верхушка живут за счёт рабочего. А то что больше спрашивают, надо работать так чтобы было меньше вопросов и больше заботиться о рабочем. Труженики великие, много вас пострадало за вашу дорого оплачиваемую ответственность. Крадете только.

        19
        9
  1. Бред, самый настоящий… такие зарплаты ещё не всякий начальник получает… а в сервисе вообще только смены получают всреднем до 15000, и это максимум! Дневники вообще нищета, хорошо если 9000 выходит…

    14
  2. подпрягается этот Владимир Красноярский, что бы люди не думали о красной пыли, а о «тысячах»

  3. Володя,приводит «грязные начисления» т.е. если вычесть есв,подоходный итд будет 15-16 тыс.грн. Чего вы так распетушились?

    6
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button