Общество

«Обидно за безмозглую мр*зь»: пока одни благоустраивают парк в Корабельном, другие — мусорят

"Обидно не за Державу, а за безмозглую мр*зь, которая не ценит людской труд..."

Простые николаевцы, которым небезразлична окружающая среда, продолжают благоустраивать парк «Богоявленский», расположенный в Корабельном районе. Но есть и такие местные жители, за которых становится стыдно. Так, на днях активисты в который раз наводили порядок на территории возле родника в парке, на детских площадках, собрав при этом оставленный здесь неизвестными лицами различный мусор, среди которого были и пустые бутылки из-под алкоголя.

«Обидно не за Державу, а за безмозглую мр*зь, которая не ценит людской труд… Мы можем учить, давать советы…. На больше у нас не хватит мозгов… Даже убрать за собой… Спасибо Вам, люди!», — написал в соцсети по этому поводу один из активистов, прикрнепив к своему посту соответствующие фотографии.

Напомним, мы писали:

«Веря в свою мечту»: николаевцы за собственные средства очистили русло реки Витовка (Видео);

Читайте также:

Связанные статьи

4 комментариев

  1. Чего удивлятся , кругом одни алкоголики , но в этом не только такие уроды виноваты , а руководство страны в первую очередь , раньше государство строило секции спортивные , кружки , мероприятия были всякие , а сейчас нет ничего , потому народ превращается в бездельников и алкоголиков

    23
    10
  2. Ну смотрите. Кто-то бросил бутылку где удобно — так он решил что правильно. А если ему кто-то сказал подними мусор — это уже проявление агрессии. Человек не считает, что это общепринятое правило. Чтобы человек не бросал мусор где попало нужно продвигать идею порядка и чистоты. Программа на уровне развития района, реклама и изображение опрятного человека. И высмеивание таких, которые бросают бычки, бутылки, пакеты где попало. Власть давала в аренду землю под рекламу, пусть периодически и спрашивает на счет социальной рекламы. Зачем воевать с народом из-за свинства, если свинство гораздо выше сидит, и в ус не дует.

  3. Ну с бутылками и контингентом там все понятно! Выпил нагадил! Таких только бить заставлять за собой убирать.А вот меня шокировало когда увидела как нормальные вроде люди с виду приезжают и моют там машины. Это за гранью понимания

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button