Общество

«Пока «свои» по сезону бабло рубят», — жители Корабельного района о ситуации у местного ТЦ

Возле торгового центра "Depo't" - много проблем

Жители Корабельного района г. Николаева возмущены который год повторяющимися проблемами на территории возле торгового центра «Depo’t» (расположенного у пересечения проспектов Корабелов и Богоявленского).

Так, например, Виктор Г. недоволен состоянием клумбы возле ТЦ и установленным на ней аттракционом. Об этом и других проблемах местного уровня небезразличный мужчина написал в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді».

«Збоку від ТЦ «Депо» (пр. Корабелів, 14) розташовано атракціон, який частково розміщений на газоні. На самому газоні трава не скошена. Також минулого року під час реконструкції трубопроводу були пересаджені дерева, так вони і залишились рости всі в купі! Чи можна їх розсадити вздовж алеї, як було раніше!?», — обратился к властям житель Корабельного района.

Возмущены беспорядком с аттракционами и другие жители. «Каждый год творится одно и то же, каждый год пишут об одних и тех же нарушениях, но реакции ноль, всё так и остаётся до окончания «горячей поры», пока «свои» по сезону бабло рубят. Главное, чтобы не забыли отписаться», прокомментировал Виталий Е.

«Чей аттракцион, тот пусть и косит (траву). Так везде», — написала Люда П.

«А зачем вообще его ставить на газоне или пешеходной дорожке?», — спрашивает Константин П.

Что же касается пересадки деревьев, то еще почти год назад, летом 2020 Корабельная райадминистрация писала:

«Представниками адміністрації досягнута домовленість з керівництвом ТЦ «Депот» щодо періодичного поливу дерев до осені. Восени (2020 — прим. ред.) у Корабельному районі будуть проводитись планові роботи з озеленення. Адміністрація району буде вишукувати можливість виконати також пересадку вказаних дерев».

Напомним, мы писали о территории у этого торгового центра еще 4 года назад: «Беспредел переходит все рамки!» — люди в Корабельном возмущены «оккупацией» площадки перед супермаркетом.

Через несколько месяцев жалоб местных жителей чиновники в 2017 году вдруг заметили, что аттракционы у ТЦ «Depo’t» работают незаконно. Заметили и… спустили на тормозах.

Лето 2019 года: «Кто дал разрешение?», — житель Корабельного района пожаловался на предпринимателя, заблокировавшего доступ к фонтану

Лето 2020: ребенок травмировался возле ТЦ в Корабельном — владельцы «посмеялись в глаза» маме малыша.

Связанные статьи

5 комментариев

  1. Виктор Г(..авно) взял бы ты ведро и полил бы те деревья, а еще лучше с десяток новых посадил как наш легендарный ДЕД, а не запускал вонючки в Фейсбуке…

    10
    33
    1. Что тут такого? Единственное развлечения в Октябрьском и то надо поп пиздеть…. если нет возможности отвести своего ребенка на развлечения нахер писать….сходите а бесплатном парке погулять….

      4
      19
    2. Комментарий уровня: «Не нравится как работает полиция — сам иди и решай проблемы.» «Не нравится что больницы похожи на помойки ? А ты возьми и купи им оборудование.» «Не нравится что на улице срач и стоит много сухих деревьев, которые никто не спиливает ? А ты возьми и спили. И на улице приберись.» — то есть, наглухо отбитый.
      Я плачу налоги. Так же как и остальные жители города их платят. Даже если речь идёт о ЗП в конвертах. Поэтому коммунальщики ОБЯЗАНЫ выполнять свою работу. А если мы будем выполнять работу за них, то может быть мы и налоги платить не будем ? Твой комментарий, Степан — показательный пример обывательского поведения. «Пока мой анус может удерживать фекалии, я не буду жаловаться на то, что мне в зад пихают различные предметы, а вот как начнёт вываливаться, вот тогда и начну жаловаться» — пример такого же мышления. МЫ и именно МЫ платим деньги в бюджет. И за эти деньги и должны оплачиваться такого рода работы. Если ты в магазине заплатишь за хлеб, то ты наверное будешь ожидать что тебе дадут хлеб, а не скажут что-то вроде: «А вы сами идите и займитесь выпечкой хлеба».

      28
      2
  2. Большаа0сть жителей района посещают эти аттракционы и пивнушку, значит всех это устраивает. Не нужно туда ходить, тогдуууа может и не выгодно будет там ставить это.

    5
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button