kloomba

«Беспредел переходит все рамки!» - люди в Корабельном возмущены "оккупацией" площадки перед супермаркетом "Фуршет"

В редакцию "Кorabelov.info" обратился житель Корабельного района, выразивший свое возмущение тем, что тротуар перед супермаркетом "Фуршет" буквально заполонили предприниматели:

"Этот беспредел дикосовковского капитализма уже переходит все рамки! Пешеходная площадка перед супермаркетом "Фуршет" так нагло оккупирована местными ларёчниками, что скоро пешеходам негде будет и пройти.

Так пока ещё сложенные в стопки столики и пока не раскрытые зонты, уже почти проход заняли, а что будет, когда их расставят и пойдёт бойкая торговля?  - задается вопросом николаевец.

 

Кроме того, на этой же площадке расположились детские аттракционы, закрыв проход для пешеходов.

"Этот бассейн с какой-то завонявшейся на солнце водой и плавающими в ней электролодочками, если столики можно ещё как-то поставить вдоль, чтобы они не мешали проходу, то с бассейном всё на много сложнее, мало того что он сам уже перегородил 80% площадки, так ещё брызги от этих плавающих там лодочек летят на 1,5-2 метра от этого самого бассейна,  ему там ну  совершенно не место, далее аттракцион паровозик, это уже вообще сверх всяких "похвал", его хозяева решили по всей видимости не заморачиваться возможностью прохода и практически его перегородили, если конечно просто пройти,  ещё как-то можно, то мамочки с колясками будут вынуждены искать обходные пути", - констатирует житель Корабельного района.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание комментариев под статьями.
Уважаемые читатели, будьте взаимовежливы!
avatar
  Подписаться  
Уведомление о
Муссор гомосек
Муссор гомосек

Каму не нравиться пускай на фуршет ни ходит

Игорек
Игорек

НЕ

Cherry
Cherry

Везде понаставляли эти Атракционы,невозможно нигде с ребёнком погулять уже кроме двора,это сколько нужно заробатывать чтоб пройти через все развлекаловки,неужели нельзя выделить специальные площадки под Атракционы?

Алексей
Алексей

Пока это приносит прибыль, это будет только множиться.

Галина
Галина

запретить эти настройки . есть места свободные от магазина в парках вот туда и ставьте . а то скоро будем как через забор лазить в магазин . Это все ненасытный директор магазина это он сдает в аренду площадь и ему плевать как вы будете туда пробираться только бы капали денежки в карман . такие бешеные суммы за аренду дерет и все мало . куда смотрит Мэр

Последние новости:

Погода
Погода у Миколаєві

вологість:

тиск:

вітер: