Общество

«Беспредел переходит все рамки!» — люди в Корабельном возмущены «оккупацией» площадки перед супермаркетом «Фуршет»

В редакцию «Кorabelov.info» обратился житель Корабельного района, выразивший свое возмущение тем, что тротуар перед супермаркетом «Фуршет» буквально заполонили предприниматели:

«Этот беспредел дикосовковского капитализма уже переходит все рамки! Пешеходная площадка перед супермаркетом «Фуршет» так нагло оккупирована местными ларёчниками, что скоро пешеходам негде будет и пройти.

Так пока ещё сложенные в стопки столики и пока не раскрытые зонты, уже почти проход заняли, а что будет, когда их расставят и пойдёт бойкая торговля?  — задается вопросом николаевец.

 

Кроме того, на этой же площадке расположились детские аттракционы, закрыв проход для пешеходов.

«Этот бассейн с какой-то завонявшейся на солнце водой и плавающими в ней электролодочками, если столики можно ещё как-то поставить вдоль, чтобы они не мешали проходу, то с бассейном всё на много сложнее, мало того что он сам уже перегородил 80% площадки, так ещё брызги от этих плавающих там лодочек летят на 1,5-2 метра от этого самого бассейна,  ему там ну  совершенно не место, далее аттракцион паровозик, это уже вообще сверх всяких «похвал», его хозяева решили по всей видимости не заморачиваться возможностью прохода и практически его перегородили, если конечно просто пройти,  ещё как-то можно, то мамочки с колясками будут вынуждены искать обходные пути», — констатирует житель Корабельного района.

Связанные статьи

52 комментариев

  1. Везде понаставляли эти Атракционы,невозможно нигде с ребёнком погулять уже кроме двора,это сколько нужно заробатывать чтоб пройти через все развлекаловки,неужели нельзя выделить специальные площадки под Атракционы?

  2. запретить эти настройки . есть места свободные от магазина в парках вот туда и ставьте . а то скоро будем как через забор лазить в магазин . Это все ненасытный директор магазина это он сдает в аренду площадь и ему плевать как вы будете туда пробираться только бы капали денежки в карман . такие бешеные суммы за аренду дерет и все мало . куда смотрит Мэр

  3. Да ладно аттракционы для детей поставить, но столики и палатки — это уже вообще! Прям возле детей будут бухать и драться!

  4. Да да сначала нарожаете из-за денег потом не за что ребёнка никуда сводить вы и не знаете где их взять прежде чем рожать ребёнка надо ему обеспечивать хорошее будущее а не нещиту

    1. Вот так выглядит три класса церковно-приходской школы. Два слова с трудом в предложения складывает. Такая точно обеспечит всем, и знаниями, и хорошим будущим, ага.

    2. Вы,Моника.хрень какуюто несете.Тот кто из за денег рожает -это в основном алкаши и впринципе детей не водят никуда
      А хорошее будущее-это в нашей то стране??
      И вполне адекватная статья.Еще детские атракционы это нормально,а вот пивнуха,палатки которые там собираются открыть-вот это уже страшно

    3. нещита пишется наоборот — НИЩЕТА …
      ТУПОГОЛОВАЯ АМЁБА .. вот тебе точно детей иметь — противопоказано !!!
      одним словом , моника-сосински …

  5. А у нас в районе только и возмущаются. Некуда детей сводить-плохо. Поставили карусели — тоже плохо. Мне не мешает,места чтоб пройти достаточно. И вокруг паровоза достаточно места!

    1. Нет Пенис, такому октябрьскому быдлу как ты, только столики с рыгаловками подавай.

  6. А вот с бассейном,по-моему намудрили . Его размер,на глаз 6м на 8м и высота 0,5м. После несложного умножения получаем 24м3 или 24т Вот такая нагрузка на поверхность площадки. Не многовато ли?

  7. для дебила , возмущённого ,дикоСОВКОВСКИМ капитализмом .. при совке аттракционы были при старом ДК и при ДК Металлургов .. и было , куда детей сводить !!!
    а свидомыты и майдауны все уничтожили и тебе , ослу, сказали что во всем виноват — пукин …
    чем еще тебе , амёбе, совок не угодил ????
    ты хотел джинсов и ЖУВАЧЕК ??? получай их на каждом углу и наслаждайся !!!!

  8. про кока-колу с фантой забыл .. извините !!
    они то-же на каждом углу ! наслаждайся !! но не забудь прочесть состав .. и ты окуеешь .. и детям своим вряд ли предложишь …

  9. Ну и дебил же ты! Человек всё верно написал, СССР был, а совок это то что от него осталось, и цивилизация с цивилизованным капитализмом страну 404 не придут никогда, а так и будет как сейчас, cpaть на всех, лишь бы бабки капали.
    Хотя тебе этого твоим мозжечком не догнать, ты же сюда погавкать зашёл, как дворняжка по кличке Алёшка на импортный лад.

    1. вкусные жувачки ?? и джинсы не жмут ? наблюдадель …
      может ты их задом наперед одел ??что бы выделиться ?
      и тебе шов натирает мозжечек ? так ты их с головы сними .. и гавкай себе , на здоровье , а можешь и покукарукать , надзиратель ссаный …

      1. В этом-то вся твоя суть, тяфкать в интернете, да дерьмом плевать в монитор. Так ты значит ещё и кукарекать любишь, или ты кудахчешь только когда джинсы ширинкой сзади одеваешь, а остальное время плюясь дерьмом гавкаешь?
        Сперва нормально говорить научился бы, дырявый эвроперец альёша.

        1. та не… ссуть тебе в твой паганый рот, чтобы ты не гаФкал, петух продырявленый должен кукарекать …

          ну как ? нормально я научился отвечать петухам продырявленным ?

        2. Да, богатое у тебя прошлое, ты поди ещё с раннего детства одевалось в бабу и отстрачивало у сверсников, а как подрос, и с другой стороны подрабатывать начало, чепушило дырявое. Пшла на парашу, Машка.

        3. Мой дурак у тебя во рту. Будь с ним понежнее, может деньжат на кока-колу заработаешь.

        4. заткни свой рот , амёба .. на что нибудь по умнее мозжечка маловато ??
          не я тебя оскорбил первым … так что лучше закройся …

  10. И правда, на площадь перед Фуршетом перегруз вышел с ларечками. Когда они занимали 1\4 часть площади все были довольны и детям есть где погулять и взрослым пройти. Сейчас же они занимают 4\5 места. Я сама была в шоке когда увидела этот гармыдер. Народ что бы протиснуться в фуршет толкается. А то что фонтанчик возле челентано огородили железной дорогой — вообще верх наглости. Летом детвора плескалась. Теперь к нему не подойти.
    Нехорошо

  11. Да, пройти мимо детских атракционов возле Челентано не реально, мало проход слишком узкий, так к паровозику еще и провода (типа обычных удлинителей) тянутся по плитке, никак не закрепленные. Вы уверены, что там детям безопасно бегать?

  12. Вывод один :
    Атракционы должны быть там где им место, в парке, а пивнух в соответственных местах, подальше от детских атракционов !
    Властям заплатили вот они и не видят этого,
    Проверяющие органы тоже проплачены !

  13. Закрыть всю эту богадельню, совсем стыд потеряли и хапуги местные и администрация Фуршета. Там просто небезопасно с детьми, они могут сунуться через ограду, да и просто потерять их легко среди этого балагана. А еще сверхзагруженная стоянка машин напротив. И постоянный движняк людей. Это все делает не комфортным даже пребывание рядом с Фуршетом, я лично зарекаюсь ходить туда самому и с детьми

  14. Всё зависит от месных потребителей. Есть спрос, есть предложение (пивнухи). Не нравится не потребляйте, сами свернутся.
    Это конечно кошмар возле фуршета. Поэтому лучший выход это бойкот их бизнесу. Хотя в нашем районе это врятли сработает. Ну любят люди этого района свинарники. Извините если это не так! Но увидите сколько народу там зависнет, интелектуалов. И с ws там сложно.

    1. в этом районе в основном живёт понаехавший руцький мир и если их вымести поганой метлой на историческую родину в СОЛНЕЧНЫЙ Магадан — ВСЁ БУДЕТ ОК.

  15. мде… тоже мне нашли культурный центр… скрипачей с виолончелистами разогнали, поставили палатки, можно подумать. а перед дк палатки не муляют? а перед атб? а давайте пиво запретим))) снова виноградники вырубим, как в светлом вчера

  16. во!! там предложение было — байкотировать. Байкотируйте!! хотябы сезон. я по нормальным ценам пиво попью )))

    1. А где ты видел в этих быдло-пивнухах пиво, да ещё по нормальным ценам, дурачок? Я год назад после каждого приезда с моря прозревал с цен в этих пивнухах, в тех же Ж.П. и Скадовске пиво дешевле было и лучшего качества. Так что жене своей расскажешь про нормальные цены, когда она тебе что-то другое про себя рассказывать будет.

  17. Дорогие сограждане !!! не о том речь,что пройти негде,а о том что не каждый может порадовать свою ребятню развлечениями…….деньги немалые….а как деткам объяснить что у мамы с папой денег нет ….сейчас очень тяжёлое время для многих из нас! У нас с мужем есть возможность покатать деток на этих качелях -каруселях,но мы не катаем….кто знает как завтра будет,а завтра я не смогу объяснить своим малышам, почему вчера было можно ,а сегодня нельзя…..как то так ……ДУМАЮ ,ЧТО МНОГИЕ МЕНЯ ПОЙМУТ))))

    1. Мамаша такую чушь нисусветную порите что уши вянут. нет денег прокатить детей на карусели. не заводи детей [censored] нищеброд. это жизнь мамаша. жизнь

  18. А где ты видел в этих быдло-пивнухах пиво, да ещё по нормальным ценам, дурачок? Я год назад после каждого приезда с моря прозревал с цен в этих пивнухах, в тех же Ж.П. и Скадовске пиво дешевле было и лучшего качества. Так что жене своей расскажешь про нормальные цены, когда она тебе что-то другое про себя рассказывать будет.

  19. Жрать меньше надо чтоб возле паровозика пройти!!! сегодня проходила и мне ничего не мешало! нажрали жопы себе, теперь кто то виноват!

    1. В вашей ситуации лучше было промолчать, может быть хоть внешне выглядели не идиоткой.

  20. тогда ЗАЧЕМ кацапы РАЗВАЛИЛИ СССР ? Валентина, дорогуша , СССР к сожалению развалили хохлы, а вернее западная украина , которой это было выгодно во всех отношениях. Ну вообщем это долгая история, если интерестно, то поинтересуйся у адекватных людей по этому поводу, советую общаться что бы возраст был не менее 45 лет, ну и само собой не с вуйками.

  21. Актуальная тема на сегодняшний день. Но по-моему не всех постеров она волнует. По этой теме хотелось бы тоже высказаться — так как у меня двое маленьких детей и зарплата по Николаевским меркам хоть и не самая маленькая (хотя эта мера у всех своя) , но позволить себе такие развлечения для ребенка каждый день — я не могу. Но проблема не в моем благосостоянии, а в том что аттракционы находятся в месте , где я очень часто бываю с детьми , и думаю не только я.Здесь кто-то назвал эту ситуацию балаганом . Так вот — я на сто процентов согласен. То что сейчас происходит в местах «Возле Фуршета » «АТБ» «ДК Металлургов» и теперь даже «Водолей» где раньше можно было прекрасно погулять с детьми по другому просто назвать нельзя.
    Я думаю здесь описывать ситуацию нет смысла , так как людям которые живут Корабельном и так понятно что эти аттракционы на благо только их владельцам.
    Эти блага пришли на смену «Палаток » с караоке в 4 утра и пьяными потасовками .
    Предлагаю всем кому не безразлична эта тема давайте вместе организуем обращение к ГорСовету. Если кто знает как это обращение организовать и оформить документально — пишите. Я готов участвовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button