«Беспредел переходит все рамки!» - люди в Корабельном возмущены "оккупацией" площадки перед супермаркетом "Фуршет"


В редакцию "Кorabelov.info" обратился житель Корабельного района, выразивший свое возмущение тем, что тротуар перед супермаркетом "Фуршет" буквально заполонили предприниматели:

"Этот беспредел дикосовковского капитализма уже переходит все рамки! Пешеходная площадка перед супермаркетом "Фуршет" так нагло оккупирована местными ларёчниками, что скоро пешеходам негде будет и пройти.

Так пока ещё сложенные в стопки столики и пока не раскрытые зонты, уже почти проход заняли, а что будет, когда их расставят и пойдёт бойкая торговля?  - задается вопросом николаевец.

 

Кроме того, на этой же площадке расположились детские аттракционы, закрыв проход для пешеходов.

"Этот бассейн с какой-то завонявшейся на солнце водой и плавающими в ней электролодочками, если столики можно ещё как-то поставить вдоль, чтобы они не мешали проходу, то с бассейном всё на много сложнее, мало того что он сам уже перегородил 80% площадки, так ещё брызги от этих плавающих там лодочек летят на 1,5-2 метра от этого самого бассейна,  ему там ну  совершенно не место, далее аттракцион паровозик, это уже вообще сверх всяких "похвал", его хозяева решили по всей видимости не заморачиваться возможностью прохода и практически его перегородили, если конечно просто пройти,  ещё как-то можно, то мамочки с колясками будут вынуждены искать обходные пути", - констатирует житель Корабельного района.