Политика

Гигантские флаги должны появиться в городах Украины до 23 августа, — Зеленский

Президент рассказал, как будут праздновать День Независимости

Гигантские флаги должны появиться в городах Украины уже к 23 августа, о чём во время сегодняшней пресс-конференции заявил Владимир Зеленский. По его словам, 30-летие Независимости Украины будет проходить три дня. Также 23 августа состоится первый саммит «Крымская платформа», на котором обсудят вопросы Крыма. Кроме этого, планируется саммит «Первых леди и джентльменов страны», передают «Новости-N».

«23 августа — день флага Украины, поэтому во всех регионах Украины поднимутся большие флаги, которые будут специально построены к этому дню и останутся в городах навсегда», — заявил Зеленский.

24 августа, в День Независимости, Зеленский анонсировал проведение военного парада, который будет «как на суше, так и на воде» — в Киеве и Одессе; вечером в Киеве будет большой концерт украинских звезд в «Олимпийском».

22 августа проведут премию «Национальная легенда», где награды получат украинцы, которые прославляют Украину как в стране, так и за ее пределами. Зеленский отметил, что аналоги такой премии есть в западных странах.

Как известно, на Николаевщине думают установить один из самых больших в Украине сине-желтых флагов. По словам главы Николаевской ОГА Виталия Кима, если в Днепре такая инициатива обошлась почти в 26 миллионов гривен, то Николаевщине работы могут стоить дешевле, ведь на проект тратиться уже не придется.

Напомним, что депутаты Николаевского областного совета на сессии поддержали включение проекта установки большого флага в сквере Юных героев в Николаеве к 30-летию Независимости Украины в Программу экономического и социального развития Николаевской области на 2021 год.

Читайте также: Облгосадминистрация предложила установить в Николаеве огромный флаг за 14 миллионов

В бюджете Николаева нет денег на 72-метровый флаг, — оправдывается Сенкевич

Связанные статьи

11 комментариев

  1. Одна из главных пробем для большинства украинцев — высокие тарифы, которые Зеленский обещал снизить, но — нет, не снизил ни на копейку, а даже наоборот повысил. Три часа пресс-конференции. Ни одного вопроса о тарифах. НИ ОДНОГО.
    Ни одного вопроса о провалах и не исполненных обещаниях. Ни одного вопроса о русском языке. О сериале «Папик» в России. Об оплате коммуналки за квартиру в Крыму. Ни одного жёсткого вопроса. Ну, прям «жёстко» в тёплой ванне Зеленский посидел. Последний вопрос, заданный с боем, самый острый: о чём вы мечтаете? Бл@дь, вы серьёзно??? На вопрос о праздновании своего дня рождения Зеленский ответил: там не было звёзд, был только коллектив «Квартала 95». Да, вы уже не звёзды.
    Скучно до ужаса. И противно. Самые бесполезно потраченные три часа в этом году — пресс-конференция Зеленского.

    41
    2
  2. Самые бесполезно потраченные три часа в этом году — пресс-конференция Зеленского.

    я и не смотрел. хватило стадиона

    32
    4
  3. сепари та как-цапи не рвіть собі дупу напрягаючись тут виригувати з’їдіне лайно яке видано пуктіним вам на обід!
    Наші гроші, і нам вирішувати куди їх витрачати, ваша комуняцька орда ставила статуі тухлої лисої муміїї та інших катів по всьому совку чим більше тим краще, у той час коли їсти не було людям чого!

    3
    26
  4. Чего плюётесь, плять. Вы ожидадали выступление Сократа, или нах Изопа? 😃 Два года назад вам, дегенератам, говорили что Вовчик идиот, без мозгов. А теперь вы о)(уевшие недоумеваете… ХавайТе!!! 😆😆😆

    14
    15
        1. У зелебобов каки и у москолят, всё сводится к очку, изврату и питерастии.

          5
          9

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button