ОбществоТема дня

«Добрыми глазами говорят «Мы с вами»: пациенты благодарят медиков в Корабельном районе

"В инфекционном отделении горбольницы №5 лечение - на высоте (бесплатное)"

Людмила П., которая в настоящее время находится на лечении от коронавирусной болезни в инфекционном отделении Николаевской горбольницы №5, расположенной в Корабельном районе, написала 12 апреля 2021 года в соцсети «Фейсбук» о работе сотрудников медучреждения:

«Отделение переполнено, много тяжёлых. Но не могу не высказать слова огромной благодарности медицинскому персоналу, которые работают круглосуточно с нами. Медсестры, доктор Юлия Игоревна красивыми, добрыми глазами говорят «Мы с вами». Уходит паника, тревога. Конечно, не всех вы можете спасти, не всегда получается так, как хочешь: вы не боги, но точно знаю, в душе с богом…»

«П’ята міська лікарня м. Миколаєва, ранок. Спостерігаємо злагоджену роботи команди. Не тільки медпрацівники, а й обслуговуючий персонал відповідально виконують свої обов’язки. Працівники кухні приготували їжу, напекли хліба (дуже смачний). Відповідальність і дисципліна. У відділенні — головний лікар Олена Вікторівна Терентьєва. Ми іноді недооцінюємо роботу керівників, які відповідають за все, забуваємо подякувати їм за створені умови для злагодженої роботи команди. Прийміть від нас, Олена Вікторівна, щиру вдячність за ваш професіоналізм, мудрість, людяність…» — добавила пациентка утром следующего дня, 13 апреля.

Персонал инфекционного отделения больницы в Корабельном районе благодарят многие. И с помощью постов в социальной сети, и даже отправляя письма в городское управление здравоохранения.

«В январе у меня подтвердился COVID -19. Меня госпитализировали в Инфекционное отделение гор. больницы №5. Медперсонал с ног падал от усталости, но с больными всегда вежливы и внимательны. Лечение на высоте (бесплатное). Всё для выздоровления больных. Большое спасибо всем за доброту и заботу, за наше выздоровление! Здоровья и выдержки в этом нелёгком вашем труде! Спасибо и низкий поклон за ваш труд!!!», — написала в соцсети «Фейсбук» Любовь Д.

Напомним, мы писали:

Связанные статьи

7 комментариев

  1. Дурень ты,Сеня… я сам там был практически весь март… однозначно великолепные врачи, медсестрички и санитарки! Огромная им БЛАГОДАРНОСТЬ! Круглосуточное внимание! Юлии Игоревне огромная благодарность за профессионализм и адекватное отношение к ситуации несмотря ни на что!

    13
    5
  2. В реанимации госпиталя в декабре 2020 года меня спасли, буквально вытащили с того света за три недели, при всех моих самых тяжелых хронических заболеваниях: сахарный диабет, гипертония, сердечно-сосудистые, артроз, варикоз -вот эти молоденькие медсестры, врачи-реаниматологи и санитарки, которым я и вся моя семья бесконечно благодарны. Особая благодарность за профессионализм и веру в мое выздоравление, когда я сама ее потеряла, начальнику госпиталя Владимиру Николаевичу. Круглосуточный уход и внимание, лечение бесплатное-все это оцениваешь тогда, когда выздоравливаешь,а до этого мы «овощи» в памперсах, в кислородной маске с пульсоксиметром на пальце. Меня пролечили,подняли на ноги,убедились,что я могу уже себя обслужить,выписали домой…НО на этом не закончилась моя история,Последствия вируса догнали уже дома — начался тромбоз глубоких сосудов нижних конечностей,который лечу 3 месяца у сосудистого хирурга в Дубках. Я до сих пор плачу,когда вижу хронику по СМИ из ковидных отделений, потому что это очень страшно пережить…Рассказываю это тем,кто не верит в короновирус и его последствия.

    11
    2
    1. Да,умирают…и на моих глазах умирали,но у каждого своя история.Поверьте, весь медперсонал относился к ним еще лучше и внимательнее до последней секунды,чтобы спасти…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button