ОбществоТема дня

«На замечания посылают матом, угрожают расправой», — жители Корабельного страдают от подросткового хулиганства

"Приезды полиции не имели воздействия... Быдло понимает только силу..."

Николаевцы, проживающие в Корабельном районе по ул. Ольжича, уже несколько месяцев страдают от подросткового хулиганства. Сообщив об этом в редакцию «Корабелов.Инфо», жильцы многоквартирного дома по ул. Олега Ольжича, 3а, хотят еще раз обратить внимание правоохранителей на свои проблемы:

«Здравствуйте! Просим Вас опубликовать информацию о сложной проблеме поведения «банд» подростков на придомовых территориях. У нас «накипело» ещё с прошлого года, когда мы неоднократно вызывали полицию, сами проводили беседы с подростками, которые ежедневно с 16 и до 23 часов в количестве до 15 человек нагло, цинично, по хамски оккупируют детскую площадку, все дворовые скамейки. Это сборище сопровождается криками, матами, музыкой, курением и распиванием алкоголя.

Пожилые люди в отчаянии, им грубят на замечания, посылают матом, угрожают расправой, не дают спокойно не только посидеть, но и пройти мимо!!

Приезды полиции не имели воздействия, так как и наши предупреждения. Это их наоборот, только заводит, а безнаказанность подталкивает к животному инстинкту крушить, ломать, запугивать, кайфовать от величия гопников и быдла.

Мы не знаем, кто они и откуда сползаются, это не жители наших домов. Нам остаётся только самоорганизовываться и давать отпор жёстко за оскорбления и угрозы в сторону наших отцов, матерей, жён! Да, это противоправно, но мы все законные способы исчерпали, значит, остались только неправовые!

Нам нужен покой и тишина после работы, доведите эту информацию до органов, которые обязаны за наши налоги чётко реагировать и принимать эффективные меры для наведения порядка! Быдло понимает только силу, и только силой мы можем заставить их покинуть наш двор!», — написал представитель дома.

 

Напомним, ранее сообщалось:
Жители Корабельного района жалуются на «стычки с неадекватными детьми и их родителями» (видео);

Мужчина с пистолетом избил подростков за хулиганство в Корабельном районе;

Жители Корабельного жалуются на подростков, бегающих по крышам многоэтажек и ломающих чужое имущество 

Связанные статьи

22 комментариев

  1. Та им стоит сказать мы вызвали милицию, и обычно через 10 минут рассасываются. Обычно в таких стайках есть девочка-две из-за которых эта свора псов и крутится вокруг них и посылает всех кто им замечания делает. Так что с ними должны общаться дамы полицейские по хорошему. А если не понимают, то конечно за дам полицейских будут заступаться мужчины. Это будет малолеткам понятно.

    16
    12
    1. Таке лайно треба тільки по хлебалу та по бордюру рилом протянути, зразу допомогає бидлу культуру вчити!!

      3
      1
  2. Шмальнуть под ноги пару раз с травмата — и дорогу забудут в тот двор. Такие только так понимают

    42
    5
  3. Безнаказанность —
    рождает —
    вседозволенность…
    Вседозволенность —
    Рождает —
    Беспредел… вот такие дела

    23
    1
  4. Они наркотики презирают.и некому не грубят. Но бывает иногда между собой ссорились пару раз и то все норм без драк)вы реально гоните (((я там сними не вешу но всех знаю там) и сними если нормально говорить тогда и вам некто не на грубит

  5. «Это сборище сопровождается криками, матами, музыкой, курением и распиванием алкоголя»
    Действительно, и почему это они гимн не спивають и сугс не кричат? И где достоинство после революции достоинства? Недоработка…

    16
    14
  6. Кто хочет помохать кулаками без матов для науки малолеток отбитых милости просю.Кто поддержит?

    5
    2
  7. Не стоит преувеличивать, нормальные адекватные подростки, чтобы понять это нужно было раскрыть всю суть ситуации. И рассказать о том как эти адекватные взрослые выгоняют их подростков со скамеек, обманывая скамейки маслом, снимая столы, посылая и оскорбляя детей. Они сами показывают этот пример и в ответ получают. Двор не должен быть оккупирован только старушками сидящими на скамейках и не позволяющим ни бегать, не играть.

    2
    4
  8. Если военкомат подключить, гопота вся допризывного возраста. Пару раз с полицией раздадут повестки на мед. комиссию. С уточнентем паспортных данных в РОВД. Спесь быстро спадет. Мамки из дома невыпустят.

    11
    2
  9. А если из сексшопа им резиновых Зин пару штук подкинуть, то они будут тренироваться.

  10. Если уж на то пошло, то раскрывать нужно две стороны и дело здесь окажется вовсе не в подростках, в бабушках, которые оккупировали этот двор и посмотреть на тот как эти взрослые, которых достают эти дети ведут себя, снимая скамейки на которых эти дети сидят, пачкая стол маслом, чтобы под их окнами уже в 6 часов вечера была тишина. Посмотреть на то, как они покрывают эти подростков матами, есть много факторов, которые нужно учесть и сделать выводы. Реакция детей это их защита, я не говорю, что правильно, но эти взрослые сами показывают пример. Потом эти же бабушки будут говорить, что дети по заброшкам шляются, а где им тогда быть когда слушать музыку и смеяться это преступление?

    2
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button