Общество

Жители Корабельного района жалуются на «стычки с неадекватными детьми и их родителями» (видео)

"На детской площадке в нашем дворе всегда собирается много подростков, включают громко музыку, матюкаются...."

Днем в понедельник, 26 октября, несовершеннолетние в Корабельном районе города Николаева нарушали общественный порядок, — об этом сообщила местная жительница Елена:

«Малолетки жгли скамейку на нашей детской площадке, которая находится возле дома на пр. Корабелов, 11, причем они весело смеялись от того, что горит какой-то предмет на скамейке. Я запечатлела и отсылаю Вам. Хотела вызвать полицию, но не успела, подростки быстро ушли», — написала в редакцию женщина, прислав видео-запись произошедшего и добавив: «Пусть родители увидят, какие хорошие у них детки…»

Жители данного дома отмечают, что в их дворе конфликты, связанные с подростками, возникают довольно часто. Так, например, 13 сентября здесь произошел очередной инцидент, который вот как описывают взрослые:

«На детской площадке в нашем дворе всегда собирается много детей-подростков, включают громко музыку, матюкаются. В близлежащих домах много старушек, которые не раз им делали замечание, чтоб вели себя адекватно. Вот так было и в очередной раз. Женщина из нашего дома сделала неадекватному мальчишке с нашего дома — Владиславу замечание, реакции никакой. Она пошла пожаловаться родителям этого Владислава, ученика 6-го класса школы №54. Вышла мать этого мальчика, неадекватная, и стала избивать, дергать за волосы, разорвала платье этой бедной женщине (это видео также находится в распоряжении редакции «Корабелов.Инфо»). Был вызван патруль полиции, оформили протокол…»

«А незадолго перед тем чуть не побили 70-летнюю женщину (если бы за нее не заступилась ее подруга, которая стала между ними, то непонятно, каков был бы исход). Хотелось бы осветить эту тему, так как в нашем дворе это уже не первый случай таких стычек с неадекватными детьми и родителями, которые не воспитывают своих детей», — добавили жители дома по пр. Корабелов, 11.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
24 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Высоцкий Алексей

Родители такие же

webber

А чего ві так распереживались? Сначала угробили все образование, а теперь ай-яй-яй. То ли еще будет — лет через 5 все «спальники» превратятся в гетто, куда полиция будет бояться даже нос сунуть.

Южанинъ

Не путай образование и воспитание. Знаю много малообразованных но прилично воспитанных людей. Также знаю несколько хорошо образованных, но совершенно невоспитанных людей — редкие ублюдки.

пинокио

яблоко от яблони не далеко падает

Паша

Полицией бесполезно пугать , они импотентные , приедут , в лучшем случае скажут не шуметь и сбегут быстрее !!!!!!! А уроды эти на следующий день будут себе спокойно дальше делать , что хотят

Маша

Снимать видео, вызывать полицейских и вызывать соцслужбы, главное документально подтверждать обращение, в школу и тд. Тогда у мамы будут другие проблемы и будет не до того, чтобы бабкам пасмы рвать

Паша

Маша да как мёртвому припарка ваш метод , я вас уверяю !!!!

Южанинъ

Помешай им делать «что хотят»

Паша

Это не в моем дворе происходило , мне зачем они нужны !!!!!! А расскажи пожалуйста , как я должен поставить уродов этих малолетних на место ?????? Чтоб на будущее , вдруг у меня появятся такие !!!!!!! Эти уроды поймут только силу , а мне потом за них срок мотать или условку получать , спасибо !!!!!!! По закону бесполезно все

Корабельный

Дети шатаются без дела, ничем не занимаются- ни спортом, не творчеством. Многим родителям не по карману, да и в процессе ненормированной пахоты на пана за кусок хлеба, не до общения с детьми. Власть озабочена только своим бизнесом- градусы, рыгаловки и реклама наркоты на каждом шагу. Скоро добавят азартные игры.Ни о каком будем здоровье нации речь не идёт. И ещё кто-то смеет рот на СССР и Лукашенко открывать в части работы с детьми и молодежью.

Реклама на сайте
Back to top button