Общество

Жители Корабельного района жалуются на подростков, бегающих по крышам многоэтажек

Житель Корабельного района города Николаева Игорь Ковальчук, устав разговорами пытаться взывать к разуму подростков, повадившихся разгуливать на крыше многоэтажки, в которой мужчина проживает со своей семьей, опубликовал фотографии молодых людей в «Фейсбук»-группе «Новости «Корабелов.Инфо», написав при этом:

«Уважаемые родители, обратите внимание, дети систематически залазят на крышу многоэтажного дома. Выбивают двери, срывают замки, обрезают антенные провода. Сегодня были замечены на крыше десятиэтажного дома по ул. Артема, 62. Они просто напросто могут сорваться с крыши, так как перепрыгивают с подъезда на подъезд. Убедительная просьба, родителям, которые узнают своих детишек, принять меры, потому что в следующий раз вызовем полицию».

Как добавили жители дома, «эти ребята систематически ходят по подъездам, сидят на этажах, выпивают и курят… На устные замечания жильцов не реагируют… На крыше — много окурков и надрезанных бутылок с фольгой. Когда обратились к родственникам парня, что живет в доме, бабушка отрицала его причастие (но он есть на фото, и на него постоянно поступают жалобы жильцов, на что нет реакции)».

 

Марина К. сообщила, что нежеланные «гости» сорвали уже три замка на крышу, а жителям дома пришлось после таких визитов ремонтировать спутниковую антену.

«Разговаривали с ними очень много раз, терпение лопнуло», — отметила женщина.

«Так они ещё и ногами с разбега пытались сломать дверь на крыше в соседний подъезд», — сообщила Лилия С.

«Эти же дети были на крыше бывшего «Макроме» возле завода «Океан», — добавила Ирина Г.

Виктория Я. отметила в своем комментарии:

«Полиция их прекрасно знает и проводит профилактические беседы, которые ничего не меняют в их поведении… Папа подростка справа регулярно платит штрафы, избил моего сына, стоит на учёте в полиции и в службе детей. Обидно, что для них нет никакого наказания. Полиция и служба по детям бессильны».

Но главная суть, на наш взгляд, кроется в предупреждениях взрослых во избежание несчастных случаев с подростками.

«Необходимо родителям обратить на эти развлечения детей внимание, чтобы не случилось беды!«, — соглашается с автором поста Елена К.

Публикацию в соцсети просмотрели около 10-ти тысяч человек, поделились ею 311 пользователей «Фейсбук». Видимо, всё же главная цель поста была достигнута — информация дошла и до родителей юнцов. По крайней мере, одна из мам — Ирина Кривошей принялась в адрес редактора «Корабелов.Инфо» угрожать «разобраться» через суд с автором появившихся в соцсети фотографий.

Сразу отметим, что данные угрозы никого не испугали. А после жалоб на пост в самой соцсети одна из местных жительниц написала:

«Уже появились люди, которые жалуются на публикацию! Родители, это жизнь в первую очередь ваших детей! Провод восстановить можно, а вот жизнь не вернуть!! И помимо Фейсбук есть много сетей, где будет эта информация!»

Напомним, мы писали: В Николаеве в недостроенной многоэтажке погиб подросток

«Искательниц приключений» в Корабельном районе с крыши здания снимали спасатели

«Вот чего туда лезть, идиота кусок?»: подростки продолжают взбираться на опасную заброшенную трубу в Корабельном районе

Ради забавы: подросток в Николаеве залез на высокое здание и сорвался (видео)

«Бабушка с пенсии отдаст»… Подросток-хулиган в Корабельном обокрал жильцов соседнего дома

Жители Корабельного района жалуются на «стычки с неадекватными детьми и их родителями» (видео)

Связанные статьи

9 комментариев

  1. Всю жизнь так бегали.Удивляюсь что современной молодежи это еще интересно )

    5
    15
  2. Если тебе высоцкий не чем было в детстве заняться и ты был идиотом , то ты наверно так и бегал !!!!! А нормальные дети , такой херней заниматься не будут !!!! Этим занимаются идиоты , которые ничего не хотят в своей жизни и родители такие же у них видимо как и ты

    21
    10
    1. А родители пидары нацистские, которые очень любят говорить и писать по-русски, вместо того, чтобы быть в ато и защищать свою дыру хохляцкую

      4
      7
  3. Обожаю читать новости когда локальные разборки с участием папуасов вылетают в «центр зала» на корабелов.инфо.

    1
    1
  4. Нацистские выблядки пусть бегают по крышам, все равно у них судьба быть сладкозадыми

    5
    3
  5. Я б и сам побегал по крыше) да крыши закрыты все)ни тебе позагорать ни тебе за звездами понаблюдать)

    3
    3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button