ПроисшествияТема дня

Суд признал жену экс-депутата Жолобецкого виновной в мелком хулиганстве

Заводский районный суд города Николаева рассмотрел протокол об административном правонарушении в отношении Елены Жолобецкой и признал ее виновной по статье 173 КуоАП Украины — мелкое хулиганство. Об этом «Новостям-N» сообщил источник в прокуратуре.

Административное производство рассматривал Анатолий Лагода. Изучив материалы дела, судья признал Елену Жолобецкую виновной в совершении мелкого хулиганства и вынес наказание в виде минимального штрафа, предусмотренного данной статьей.

Инцидент, который рассматривался в суде, имел место в помещении Заводского райотдела полиции 19 января 2021 года. Александр Жолобецкий вместе с женой Еленой были доставлены в райотдел для разбирательства конфликта, возникшего между экс-нардепом и экипажем патрульной полиции. Во время разбирательств в райотделе Елена Жолобецкая, находившаяся в нетрезвом состоянии, неоднократно выражалась нецензурной бранью в адрес всех присутствующих. Именно это обстоятельство и стало основанием для признания женщины виновной в хулиганских действиях.

Административное производство в отношении Александра Жолобецкого также рассматривается в Заводском суде.

Напомним, что в своё время было опубликовано видео, где нардеп Жолобецкий с женой во времена Революции достоинства избивали мужчину в казино.

Позже депутат Жолобецкий подтвердил подлинность видео, на котором они с женой избивают человека.

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Вообще удивлен , что жалкая наша система умудрилась хоть как то наказать , одного из бывших своей же системы !!!!! Но уверен так слабо наказали , что жалобецким абсолютно !!!!!! А придуркам с не давним случаем в больнице что суд присудит , тоже мелкое хулиганство ?????? Те идиоты наговорили минимум на срок в несколько лет , угрозы , расправы и все остальное !!!!!!! Им даже мелкое хулиганство уверен не впарят !

    12
    1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button