ПроисшествияТема дня

В Николаеве полиция задержала экс-нардепа Жолобецкого: разбили в кровь лицо и надели наручники (видео)

Его подозревают в управлении авто в нетрезвом виде

Вечером во вторник, 19 января, в Николаеве произошел конфликт между экипажем патрульной полиции и бывшим народным депутатом Украины Александром Жолобецким, сообщает интернет-издание «Новости-N».

По информации издания, на телефон 102 поступил анонимный телефонный звонок. Звонивший сообщил, что водитель автомобиля «Лексус» выпивавший в одном из питейных заведений Николаева в районе Пяти углов, садится в авто и собирается ехать. Патрульные остановили указанный анонимом автомобиль на улице Адмирала Макарова. Водитель из авто не вышел, а после непродолжительного общения с патрульными через приоткрытое боковое стекло, неожиданно нажал на газ и попытался скрыться.

«Полицейские догнали автомобиль возле дома № 12 по улице Правды. Здесь водитель вышел из авто и назвал свое имя — Александр Жолобецкий, бывший народный депутат Украины. На предложение пройти тест на алкотестере «Драгер», Жолобецкий ответил отказом, отказался он также проехать и в нарколабораторию. Общение с патрульными быстро переросло в конфликт, в ходе которого полицейским пришлось надеть на нардепа наручники. В результате потасовки у Жолобецкого также оказалось разбито лицо», – сообщает издание.

В итоге бывшего нардепа и его жену, также ехавшую в автомобиле, доставили в Заводский райотдел полиции.

«Конфликт продолжился и здесь: Жолобецкий пытался уйти, полицейские его не отпускали, поясняя ему, что он подозревается в нанесении телесных повреждений сотруднику полиции. Конфликты периодически перерастали в потасовки», – говорится в сообщении.

Сам Александр Жолобецкий отрицает, что употреблял алкоголь и во время передвижения на автомобиле был трезв. По словам супруги экс-нардепа, они отдыхали в одном из заведений, однако Александр Жолобецкий не употреблял алкоголь, так как ему нельзя по состоянию здоровья.

«Доехал домой. Возле дома провели задержание», — отметил экс-нардеп.

«Ударили его ногой в лицо», — добавила Елена Жолобецкая.

Как отметил Александр Жолобецкий, после произошедшего он не видит смысла ехать на освидетельствование.

Конфликты периодически перерастали в потасовки.

Напомним, что в своё время было опубликовано видео, где нардеп Жолобецкий с женой во времена Революции достоинства избивали мужчину в казино.

Позже депутат Жолобецкий подтвердил подлинность видео, на котором они с женой избивают человека.

Новости партнёров

Связанные статьи

14 комментариев

  1. Хорошо «разукрасили».
    Как там отказ от прохождения теста, приравнивается к вождению в нетрезвом виде?

    1. Незнаю равняется или нет , но никого не наказали. В суде потом разного рода отговорки и сваливание все на полицию

  2. Гагггаа ору не могу а оно еще в меры балатирывалось чудо юдо…гороховое

  3. А разве правомерно отказываться от прохождения теста? Или это нарушение прав пьяного чела?

  4. Полиция молодцы,а жена и он конечно кричать будут что он трезвый,и очень болен ,ему нельзя нервничать..

  5. Я не на стороне этого чучело экс народного , но если этого алкаша так радукрасили , то что же сделают за подобные выходки с обычным гражданином ?????? И что самое главное , что придурок весь разукрашен и говорит , что ничего страшного , согласен со всем , на удивление не кричит и не угрожает , что все потеряют работу и т.д. , как это у нас принято !!!!!! Честно говоря в шоке с данного не хилого инцидента !!!!!

      1. Хахахаххахахах , видимо да , что аж на камеру боится слова лишнего сказать , а жену еще видимо на хор не успели поставить , уж больно говорливая !!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button