Происшествия

Николаевские правоохранители снова нагрянули с обыском в Департамент ЖКХ

Обыски проходят сразу по нескольким местам.

В пятницу, 19 февраля, полиция проводит обыск в Департаменте жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета, о чём «Преступности.НЕТ» сообщили в отделе коммуникации Национальной полиции в Николаевской области.

Утром сотрудники Следственного управления ГУ НП в Николаевской области пришли в ДЖКХ для проведения следственных действий в рамках нескольких уголовных производств. Также известно, что обыски проходят сразу по нескольким местам.

Напомним, что 14 января в Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета пришли сотрудники Службы безопасности Украины с постановлением на обыск. Правоохранителей интересовали все материалы, касающиеся реконструкции Соборной площади.

28 декабря 2020 года сотрудники полиции проводили следственные действия в департаменте жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета по делу о ремонте в сквере имени Александрова возле корпуса НУК в Заводском районе. Также о подозрении объявили начальнику управления по контролю за ремонтом, реконструкцией, строительством, газификацией коммунальных объектов и жилья. По данным следствия, во время ремонта сквера имени Александрова бюджету Николаева причинили около 200 тысяч гривен убытков.

Ранее мы писали: Полиция открыла уголовное производство из-за реконструкции Соборной площади в Николаеве

Связанные статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button