ОбществоПроисшествия

СБУ пришла с обысками в Департамент ЖКХ по делу о реконструкции главной площади в Николаеве

Сегодня, 14 января, в Департамент жилищно-коммунального хозяйства Николаевского городского совета пришли сотрудники Службы безопасности Украины с постановлением на обыск.

Правоохранителей интересуют все материалы, касающиеся реконструкции Соборной площади, сказано в сообщении на странице Департамента ЖКХ в соцсети Facebook.

«Сейчас осуществляется изъятие оригиналов всех документов – договоров, проектов, дополнительных соглашений и тому подобное. Департамент ЖКХ открыт для сотрудничества со следствием, предоставляет всю информацию, необходимую для расследования. Последнее, надеемся, будет беспристрастным и профессиональным», – сказано в сообщении.

Напомним: реконструкция главной городской площади в Николаеве стала одним из самых скандальных проектов городских властей (инициатором был мэр Александр Сенкевич) за последние годы. С учетом выделенных дополнительных денег общая стоимость реконструкции составит более 105 миллионов гривен. За эти деньги город получил некое подобие армейского плаца, вымощенного гранитной плиткой серого цвета. Многие горожане теперь так ее и называют: «Серая площадь».

Ранее мы писали:
Полиция открыла уголовное производство из-за реконструкции Соборной площади в Николаеве

Тег

Связанные статьи

3 комментариев

  1. Когда уже будут отвечать за отмытые деньги эти уроды ????? Везде в бюджетных сферах сокращения , нищенские зарплаты , зато на отмывание денег полно проектов и главной задачей только отмыть бабки !!!!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close