Общество

«Мы в этом дерьме постоянно», — жителей Корабельного района возмущают мусор и бродячие собаки (видео)

Аналогичные проблемы - по всему городу Николаеву

Жителей Корабельного района города Николаева волнует вопрос обслуживания территории возле супермаркета «АТБ» по проспекту Богоявленскому, 342/5, а также своры бродячих собак, одна из которых облюбовала себе тротуар перед магазинами на так называемом «пятаке» — у пересечения проспектов Богоявленского и Корабелов.

Видео о беспорядках на данной территории опубликовала недавно в «Фейсбук»-группе «Contact Center при Миколаївській міській раді» местная жительница Галина, написав: «Кто отвечает за чистоту вокруг АТБ в Корабельном районе? И те же собаки, что «ни на кого не нападают»!!!»

Другие участники группы сообщают об аналогичных проблемах по всему городу, в том числе и в других микрорайонах Корабельного района.

«Такая же ситуация и вокруг «Таврии» на перегоне. Стаи собак, которые кусают людей. И куча мусора», — написала Наталья К.

«Около месяца назад выставлял фото этого место с жалобой, получил отписку, мол, город не при делах, судится за эту территорию с каким-то предпринимателем о возврате в собственность города. Только не понятно, как передали в пользование тротуар», — возмущен, как и многие другие, Леонид Б.

«К сожалению, мы в этом дерьме постоянно… Каждый отвечает сам за себя», — отмечает Анюта К.

Администрация Корабельного района отчиталась об устранении мусора на территории перед супермаркетом по состоянию на 10 февраля, однако через пару дней там опять было очень грязно:

«Як був бардак, так і залишився, а Служба Оперативного Реагування швиденько відчиталися, що навели порядок. Де він, ваш порядок?… А як що до собак? Не перший раз підіймається питання, щоб їх звідти прибрати. А рішення немає», — отметила Галина О.

Напомним, мы писали: “Днем нельзя пройти, а вечером постигает ужас: после них остается просто срач”, – о незаконной торговле возле супермаркета «АТБ» в центре Корабельного района;

Февраль 2018 года: ликвидировать ЗА НЕДЕЛЮ стихийную торговлю возле «АТБ» взялась администрация Корабельного района;

Ноябрь 2018 г.: «Влада в нас — терпіли?» — миколаєвець щодо безладу в центрі Корабельного району;

Март 2019 года: «До каких пор это будет продолжаться?», — житель Корабельного района о свалке на месте стихийной торговли

Связанные статьи

6 комментариев

  1. Так закон позволяет разгромит и выкинуть продукты , так как общественное место и торговля запрещено

  2. У нас давно уже вся страна в таком дерме , это же наша вся экономика страны !!!!!!!! Лучшего у нас уже не будет , привыкайте

  3. При чем тут менты?… Тут говорится о благоустройстве района, за что должна заботится администрация самого района, а он ментов приписал сюда. Ты хоть читай рубрику и различай что куда писать. Мне то тоже они не очень, но не стоит лепить чушь к двум разным моментам.

    1. Бестолковым поясняю на примере: прошлой осенью случился скандал на рыбе, чувак начал угрожать и требовать документы на продукты, через 3 минуты подъехал наряд полиции и начал успокаивать возмущённого покупателя, поясняя что всё нормально с документами и не нужно хулиганить.

  4. Торгаши мало того что нашару там сидят, так еще и срач развели. Вот пусть они и убирают там или просто не допускать их к продаже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button