Политика

Депутат горсовета от Корабельного района написала заявление о сложении мандата

Она решила сложить полномочия депутата по собственному желанию

Депутат Николаевского горсовета восьмого созыва от фракции «Оппозиционная платформа — За жизнь» Зинаида Моторная решила сложить свой депутатский мандат, о чём свидетельствует её заявление от 28 декабря, имеющееся в распоряжении редакции «Преступности.НЕТ».

Зинаида Моторная просит сложить с себя полномочия депутата по собственному желанию, а также вывести ее из состава депутатской комиссии по вопросам охраны здоровья, социальной защиты населения, образования, культуры, туризма, молодежи и спорта.

Согласно процедуре депутаты Николаевского горсовета должны проголосовать за то, чтобы Моторная сложила с себя полномочия.

Как известно, Зинаида Моторная 1964 года рождения, у нее высшее образование, работает директором школы №47. Шла в депутаты горсовета по третьему округу. За нее проголосовало 720 избирателей. Также отметим, что ранее Моторная уже была депутатом горсовета шестого созыва, тогда избиралась по округу №6. В 2015 году также участвовала в местных выборах от партии «Наш Край», однако зайти в горсовет не получилось.

Напомним, «Корабелов.Инфо» писали:
Лидеры Корабельного района: победившие и проигравшие. Анализ местных выборов (графика);

Корабельный район в горсовете будут представлять 7 депутатов, двое из них — с «Ника-Теры»


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
3 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
3
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x