Общество

Мешают строительству троллейбусной линии: на «перегоне» в Корабельном демонтируют бигборды

Всех "рекламщиков" предупреждали об этом еще за год-два

На «перегоне» по проспекту Богоявленскому начали убирать бигборды, которые мешают строительству троллейбусной линии в Корабельный район, о чем сообщил руководитель департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции Андрей Ермолаев на сайте Николаевского городского совета.

Мэрия выбрала фирму, которая за 47,1 млн грн построит
троллейбусную линию в Корабельный район

«На том участке уже необходимо проводить работы по натяжению проводов. Всех «рекламщиков» предупреждали еще за год-два, что планируется запуск троллейбусной линии и что с началом работ им необходимо будет убрать щиты. Но, как всегда, тянут до последнего. Надеюсь на сознание владельцев и настойчиво прошу срочно убрать конструкции», — отметил Ермолаев.

Напомним: ранее Сенкевич обещал запустить троллейбус в Корабельный район к 2018 году

Читайте также:
Почти за 50 млн: троллейбусную линию до «Жуковского» кольца обещают построить после выборов

Выборы, выборы… Сенкевич уже обещает троллейбус «до кладбища в Галицыновке» (Видео). По словам мэра, это «недорогой проект, там уже часть сделана»:

«Тем более, если мы приобретаем троллейбусы с автономным ходом, которые находятся на финальной стадии, это позволит нам завязать отдаленные районы — такие, как Матвеевка, Варваровка, Коренихи, Кульбакино и так далее».


Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
guest
6 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Back to top button
6
0
Будем рады вашему мнению, прокомментируйте новость!x
()
x