ОбществоТема дня

«Автобыдло рулит, власти спят», — в Корабельном возмущены стихийной парковкой (видео)

"Там на въезде давно "просятся" столбики", - предлагают жители путь решения проблемы

Жители Корабельного района города Николаева возмущены тем фактом, что, сколько ни указывали они на нарушение правил отдельными водителями и образовавшуюся стихийную парковку на пешеходной зоне, расположенной напротив 18-го отделения «Новой почты» (между магазином «Простор» и супермаркетом «АТБ» по проспекту Богоявленскому, 342/5), — дело в сторону наведения порядка на данной территории не сдвигается с мертвой точки.

«Автобыдло здесь рулит, а власти, как всегда, спят импотентным сном», — высказался по этому поводу местный житель Д.

Напомним, мы писали еще в 2017 году:
«И никому нет до этого дела», — житель Корабельного района возмущен
стихийной парковкой на пешеходной площади

Сегодня, 20 ноября 2020 года, николаевец С., прислав в редакцию «Корабелов.Инфо» видео происходящего на данной территории, вновь напомнил о давно существующей проблеме.

«Многих жителей нашего района волнует тот момент, что из пешеходной зоны сделали парковку. Там на въезде давно «просятся» столбики», — отмечает С., комментируя свою видеозапись.

Мы писали об этом также и в 2018 году: «Наведите порядок!» — житель Корабельного района — о площади возле супермаркета. Тогда «Контакт-центр при Николаевском горсовете» переадресовал сообщение о данном нарушении администрации Корабельного района, на что там ответили:

«Вказана територія, а саме: земельна ділянка загальною площею 1675 м.кв. перебуває у власності ТОВ «Асканія-Центр» з 16.11.2006 року. Адміністрацією неодноразово проводились зустрічі з власниками земельноі ділянки з приводу благоустрою даноі територіі. На даний час, адміністрацією направлено клопотання про винесення питання на розгляд черговоі сесіі Миколаівськоі міськоі ради та прийняття попереднього рішення щодо ініційювання питання повернення у власність громади міста даної земельної ділянки у судовому порядку».

Но до сих пор, как видим, проблема не решена.

Читайте также:
«Влада в нас — терпіли?» — миколаєвець щодо безладу в центрі Корабельного району;

«Администрации в Корабельном районе нет!», — местные жители возмущены нескончаемыми беспорядками на улицах

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
19 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

А то что там сделали рынок? А крышуют менты. И если всё равно там развели гнидник, то чего б не припарковаться.

дурачок

Если с коляской и ребёнком едешь еще и возмущения , сигналят .

большая площадка, и людям пройти и авто поставить, особенно удобно посещать атб и новую почту.
«а власти, как всегда, спят импотентным сном» — наверное у вас проблемы с той самой потенцией. что бредок такой пишите

А не пОдарок ты часом?

питушок

А ты явно тот самый автор?!

Удобно стать на парковке возле АТБ, лишние 20 метров можно и пронести свои батоны. А чтоб возле АТБ было больше места выгнать нахер полтинники, половину мест занимают

И разогнать нахер торговцев гнильём., Которые уже внаглую ставят свои сараи на парковке АТБ.

Перекресток Металлургов и Богоявленский(бывший Октябрьский а до того Ленина ВИ).За-ко-ле-ба-ли всех стоянкой на тротуаре. Где участковый?
А рынок Феникс помойка Фу. Вечный Карабах.

таксисты себе стоянку выделили

Создать что то типа аатохама и ночами резать шины,как вариант

А почему ночами? Днём кишка тонка ? Боишься, что нож в одно место засунут ? Резатель #уев.

Тоже не совсем понимаю этих тупых водителей , какого хера вы туда претесь , гавнюки пройтись два метра не могут !!!!! Это площадь , пешеходная зона , едьте катайтесь по этой жалкой серой площади , какие проблемы ??????? Это тоже самое , там вас импотентная полиция приедит через пять минут нагнет , постановление впарит и не только !!!!!! Вопрос легко решается , перекрывается въезд столбиками и все ни одной больше машины , но никому из власти это не надо , они заняты набиванием карманов своих !!!!! У меня лично никогда не было даже в мысли заперется на эту площадь , так только быдло может ленивое делать

Абсолютно согласен. Единственное можно подъехать забрать тяжелый или крупный груз с НП или простора, но это единичные случаи.

А ты купи себе машину и припаркуйся днём где-то рядом но в начале правила и знаки выучи. Тормоз ручной!

Отозвалось одно из тех быдланов за рулём , если бы я не был водителем , я не оставлял комментариев в этой статье !!!!!! Еще раз для особо одарённых баранов , нет причин по которой я выпрусь на эту площадь , нет , тебе понятно это ??????

Если тебе хватило мозгов купить машину , тебе ее пора продать , если тебе не где ее ставить по правилам , мне похрен , что тебе не где ее ставить и искать место тебе не должен я или тот же человек поднявший эту тему !!!!!

Умник! А ты сними лучше ещё порог красивый на НП и рядом красивый банк… и рынок быдлячий, неужели нельзя сделать прилично!

Реклама на сайте
Back to top button