Общество

«И никому нет до этого дела», — житель Корабельного района возмущен стихийной парковкой на пешеходной площади

«Прошу обратить внимание на транспорт, который заезжает и паркуется на пешеходной площади», — написал в редакцию издания «Корабелов.Инфо» житель Корабельного района Александр, прислав соответствующие фото.

Указанная площадь, где нагло, в нарушение всех правил, водители ставят свои автомобили, находится напротив 18-го отделения «Новой почты» (между магазином «Простор» и супермаркетом «АТБ» по проспекту Богоявленскому (бывшему проспекту Октябрьскому) в Николаеве.

«И никому нет до этого дела», — отмечает возмущенно мужчина.

 

Напомним, мы писали: «Зачем нам такая безразличная полиция?» — житель Корабельного района.

Реклама на сайте
Показать новость полностью

Связанные статьи

Подписаться
Уведомление о
32 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии

очередной, имбицил неудачник…

Текст сообщения…Да нет просто [censored] самоувереных [censored]

не*рен делать этому Александру, фигней страдает….

Там заезд есть! Нет ограничивающих знаков, бордюров!Так что уймись это парковка тех кого ты перечислил!ПУСТОЗВОН учи правила!!!

Текст сообщения…Народ превращается в быдло

Поставить там знак «кирпич», но на это у управителей нет денег…
С новой типа полицией бардака стало в разы больше…

Ещё один с кирпичом на голове, после этого кирпича мимо феникса не проехать не пройти будет… вас бы всех в думу, и тогда стране точно кирдык…

Цитата :» вас бы всех в думу, » .

Вот и спалился кремлядский троль . :-) Это у вас в московии Дума а у нас Верховная Рада . Также ольгинские троли в своих коментах о Николаеве называют экстренные службы российскими номерами .

Может встретимся и побазарим,и посмотрим кто москаль?

Давай встретимся , иди покупай билет на поезд Москва — Николаев . :-)

ты дебил по жизни? во всех статьях свои провокации толкаешь

Сразу видно что у тебя в голове кирпичи вместо мозга. Одноночка, такая одноночка.

Текст сообщения…Будет лучше, когда там будут довить людей. И все( комментарии ) И водитель как всегда будет прав!!!

Текст сообщения… А писать как робин гуд , ты не робин ты часть от него.P.S (..й).

Александр , этот » Робин Гуд» троль кремлядский . Пишет комменты за путлеровские деньги .

петрушка, не позорься,сними кастрюлю и спрячься в схрон

ну ты дебил петушок петя

Пешеходы правил не знают… они даже не знают что дорога это не их стихия

Мне, как пешеходу, без разницы есть там машины или нет. Бывает, конечно, что дебил какой-то на скорости залетит, но не заедет он на «площадь» — перекроет дорогу своей тачкой и пойдет на почту, ведь он дебил :) . Проблема в другом: парковки рядом нет нормальной. Там где есть возможность ставить машины — стоят маршрутки 50, там где нельзя перекрывать обзор пешего перехода — стоят маршрутки 2 и 76, а там, где с давних времен была проезжая часть — стоит рынок «Феникс». Там нужно полностью наводить порядок. На пятачок без слез не взглянешь, мимо Феникса спокойно не пройдешь. Бардак?! Да, бардак. Но чтобы устранить бардак, нужно ввести нормы, а у нас отдела по нормированию нет, нужно его создать, а чтобы создать — нужно кого-то туда посадить, кого-то очень нужного, например владельца рынка «Феникс» и ему подобных, ведь бедному Ивану нельзя доверить такое ответственное дело — правильный до тошноты и грамотный до одури.
Заметка-то по сути правильная, но главная мысль не озвучена. Вот и польются комментарии о том, что автор идиот, а куда ставить машины и сам не знает. Злые мы все. Обозленные. [censored] ведь иногда даже по делу. Злимся, а сделать ничего не можем. И если тут кто-то умный сейчас начнет говорить: «Нужно действовать, присоединяться к общественной организации…» — тю на вас три раза! Да потому что …

Даже добавить не чего… побольше таких здравомыслящих.

Я паркую там машину!для того чтобы она никому не мешала и ничего не нарушаю! Писатель этой статьи»дебил»в лучьшем случае! Лучьше зашол бы на другую сторону и сделал фото-ПРИПАРКОВАНЫХ МАШИН КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПЕРЕКРЫВАЮТ ПРОЕЗД,ЛЮДЕЙ ТОРГУЮЩИХ С ПОЛА,ТОРГОВЦЕВ МЯСОВ ВОЗЛЕ СТЕНЫ ФИТНЕС КЛУБА,КАФЕ В КОТОРОМ ПОЙЛО ПРОДАЮТ ЛЮДЯМ-это всё ,автору по кайфу и очень нравиться жить в таком срачнике,а вот машины культурно поставленные ему изжога))) Редактор-не создавайте пустых тем и не ведитесь на поводу у больных людей! Был бы знак,была бы тема,а за пустой звон мьжно и по башке получить не однократно от всех машин)

Текст сообщения…Таким как вы Евгений дать волю вы и в супер маркет на машине заезжали. А жопу поднять с кресла и пройтись пешком слабо. При етом поставить машину в отведенном для етого месте. И ета зона территории всегда была пешеходной.

покажи мне отведённое место,Которое заняли ваши [censored] на которых вы ездите как скот,,вас оттуда выкидывают,посылают нах,но вы друг за друга там в жизни не засутпитесь,а снимите на телефон и выложите ,почувствовав себя героем,на самом деле полное ссыкло,которое не в состоянии заступиться в маршрутке ни за бабушку,ни за ребёнка,ни за женщину…
РАЗГОНИТЕ маршрутки от АТБ потом пиз…е тут,умные нашлись….

Ты мудило! Я свою жопу привожу куда хочу,а в это место тренировать мышцы,чтоб таких дебилов душить)))

Душитель хренов) член свой задушить только можешь))

Текст сообщения…А срачь на фенексе ето другая тема разговора

Это ГЛАВНАЯ ТЕМА!

Текст сообщения…Судя по коментарием знаю кто виноват Путин.

Текст сообщения…В этом и проблема что сую свою жопу куда хочу.

Там надо поставить знак 3.2 «Движение запрещено» (он же «блинчик», т.е. красная кайма и белый фон). А парковка там должна быть, пусть даже небольшая. Туда заезжают машины той же Новой почты и Простора для выгрузки товара. Я как-то пару раз туда на такси приезжал, так как на НП привёз очень большие коробки и идти пешком от «Миды» или «ФлайФитнеса» никак не вариант….

Мадам,не блестайте своими псевдо знаниями правил и дорожных знаков,смешно слушать не позорьтесь! Еслиб там знак когдато и появилсябы,то скорей всего» Въезд запрещён» и под него могут въезжать те,кто работает за ним! А БЛИНЧИКИ ЛУЧЬШЕ ДОМА ДЕЛАЙТЕ и не суйтесь туда где вы не соображаете))

Реклама на сайте
Back to top button